Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) ate-ist писал(а) Sat, 06 September 2014 21:28По дороге встретил "gusevod и К". Они пошли на Волоярви - бетонка - Матокса - Кавголово. Туда мы в итоге не поехали, было примерно так (рисовал для себя, смотреть от сосновки) У Серёги всё равно должен быть трек, там должно быть точно Неприятно упёрлись в частные территории в Мистолово (наверно можно было объехать западнее по пунктиру, но фиг знает), спасибо доброму деду, который пустил нас через свой участок на дорогу. Итого 135 км, рекорд обновлён. Спасибо всем за компанию, укатался по полной P.S. Объехать имелось ввиду тут (мы поехали по правой линии, а наверно можно было по левой) P.P.S. А вот тут вроде оказался забор из колючей проволоки, но в нём были вырезаны дырки, так что мы пролезли, как раньше ездили P.P.P.S. А вот тут вроде не оказалось моста Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Sens писал(а) Sat, 06 September 2014 23:29 P.P.P.S. А вот тут вроде не оказалось моста тут моста нет уже полтора года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) Быдло, проворовавшееся тупое быдло, спрятавшееся за заборами 4 метровой высоты. Приехали туда дорогами общего пользования, по навигатору. Сказал здесь теперь ворота и частная территория, валите откуда приехали, иначе буду стрелять. Испортил настроение. Деду респект, подал голос из кустов и провел через свой участок, когда я уже отчаялся, пройдя все поле и уткнувшись в бесперспективные сетки. Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=czazrfqddnccxaix моста хоть и нет, но в навигаторе с последним обновлением мост обозначен Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. gusevod писал(а) Sat, 06 September 2014 23:54трек завтра рожу моста хоть и нет, но в навигаторе с последним обновлением мост обозначен этот мост я рисовал в OSM и тропинки к нему с обеих сторон. мы тогда ,ёмнип,с Сашей (Белый) катали и его нашли. даж видео где то есть,ролик -------------- мост можно удалить с карты,если руки дойдут...уберу правку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. мост удален же,кста http://openstreetmap.ru/#map=18/60.14578/30.43978&layer=M тропы остались,а мост стерт обнови карты)) ----------- а вот ролик.теперь уже как память о мосте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) Извини это не тот мост. Обнаруженный нами мост был капитальным, с вкопанными в русло как минимум десятью бревенчатыми столбами. Мост старый и широкий. Остались столбы и немного досок. Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Sun, 07 September 2014 00:02а вот ролик.теперь уже как память о мосте хороший мост был однако! пара фоток от меня с сегодняшней покатушки Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. gusevod писал(а) Sun, 07 September 2014 00:08Извини это не тот мост. Обнаруженный нами мост был капитальным, с вкопанными в русло как минимум десятью бревенчатыми столбами. Мост старый и широкий. Остались столбы и немного досок. тот мост что в ролике как раз и был из бруса вбитого в реку по странным причинам от него остались только эти брусы я сейчас говорю про мост котрый Сенс указал. да.он был капитальным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=czazrfqddnccxaix Пересмотрел еще раз, мост по которому проезжаешь на 2:50 действительно похож, просто до этого вид сбоку совсем другого, которого по месту вообще нет. В самом конце фото про квадроциклы, это точно он. Изменено 8 сентября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. тоже сегодня в токсово катал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. (изменено) Поле перед Железнодорожной улицей можно забыть, там везде заборы сетки и колючка, объехать непосредственно невозможно, справа военные с вышками и колючкой, слева ворота с собаками, прямо забор. Само поле облагорожено, дороги на нем больше нет, огорожено свежей колючкой, несогласными прорезаны дыры, но это временно, плюс товарищ поцарапался об эту разбросанную обрезанную колючку. Надо придумать долгосрочный объезд ! Я тех мест не знаю Это все перед Кузьмолово. Полагаю надо всю эту хрень объезжать через Капитолово, сразу после дамбы пунктирчик , хоть там бывает и жуть как грязно Дикую яблоньку нашли http://youtu.be/aHXXDWuQG98 Изменено 8 сентября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Вчера втроем покатали по полигону в сторону бетонки.У всех полные рюкзаки грибов,у меня штук 70 белых.В этом альбоме последние 15 фоток сделал вчера http://vk.com/album98505286_198434195 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах