Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) Есть желающие ? Без лосячки По треку Сереги (DELETED). В 10 от идолов. Изменено 19 августа 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Я бы завтра прокатился, хочется без электричек, расстояние любое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) Ориентируйся на ржевский полигон По мотивам http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=198207&prevloaded=1&rid=6893&start=0 10:00 от идолов Изменено 19 августа 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Подъеду, я как раз по этому маршруту ещё не ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. эх.жаль не грибная ...тема прохожу как грибник мимо )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) можешь присоединяться, наберешь грибов пока я буду перебортовываться Изменено 19 августа 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) если честно - то полигон этот Ъ как достал только за этот год там был раз 6-7 Камнерез с мясом будет? тады точно еду)) пока думаю между Отрадным/полигоном или как нибудь сам зы.как в лавриках поедете? через ямы,или в объезд по шоссе/совхозы? Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 05 September 2014 20:31 зы.как в лавриках поедете? через ямы,или в объезд по шоссе/совхозы? блин, утя в теме два трека, на втором объезд есть ? Изменено 19 августа 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 05 September 2014 20:31 Камнерез с мясом будет? тады точно еду)) Я еще не обзавелся новым запасным гармином, не починил вирб и не выправил колеса на шоссейно складном. Как только так сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Fri, 05 September 2014 20:55DELETED писал(а) Fri, 05 September 2014 20:31 зы.как в лавриках поедете? через ямы,или в объезд по шоссе/совхозы? блин, утя в теме два трека, на втором объезд есть ? вот так мы ездили http://www.gpslib.ru/tracks/info/43403/3.05.14-po-vsevolozhskomu-poligonu.html а ямы я бы объехал в лавриках через девяткино... между девяткино и лавриками за гаражами...сильно большие лужи?) охота проверить! еще через пути в девяткино довольно не сложно перейти.и мимо депо .. но кроется мысль...раз уж девяткино,тогда проще сразу через кладбище на тропу... дорога там шикарная Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. хотелось бы присоединиться, но за вами, лосями, не угонюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) Sens писал(а) Fri, 05 September 2014 21:53хотелось бы присоединиться, но за вами, лосями, не угонюсь Я еду с товарищем которому обещал что лосей не будет Велкам. Надеюсь не заблудимся Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 05 September 2014 21:54Sens писал(а) Fri, 05 September 2014 21:53хотелось бы присоединиться, но за вами, лосями, не угонюсь Я еду с товарищем, которому обещал что лосей не будет Велкам. Зачем ты друзьям своим врёшь то? Я подумаю, встать бы завтра в такую рань. Да и до идолов пилить 20 км. Посмотрим. Вино будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Sens писал(а) Fri, 05 September 2014 21:58Вино будет? НЕТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Сергей и Сергей, я не понял? Эта покатушка вокруг полигона, или всё-таки сбор грибов? Если что, я ножик уже наточил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 05 September 2014 21:59Sens писал(а) Fri, 05 September 2014 21:58Вино будет? НЕТ А чего так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) Вина, грибов, блекджека и не запланировано ! Едем как ни странно - кататься. Последняя некатальная покатушка обошлась мне ОЧЕНЬ дорого, в результате потери контроля, надо сделать перерыв. Если нужны подробности, завтра лично расскажу Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 05 September 2014 22:02Вина, грибов, блекджека и не запланировано ! Так давайте запланируем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Sens писал(а) Fri, 05 September 2014 22:02gusevod писал(а) Fri, 05 September 2014 22:02Вина, грибов, блекджека и не запланировано ! Так давайте запланируем! давайте! и девок закажем.а то только мущщины записываются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Народ в какое время планируете финишировать и где??? Может подтянемся к финишу на собранные грибы... ну и что вы там хотели заказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 05 September 2014 22:05Sens писал(а) Fri, 05 September 2014 22:02gusevod писал(а) Fri, 05 September 2014 22:02Вина, грибов, блекджека и не запланировано ! Так давайте запланируем! и девок закажем.а то только мущщины записываются... когда и где девки будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. -1. Ушёл самоходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Как скатали?Катал сегодня в сторону Волоярви.Видел устрашающие надписи и заграждение в сторону Всеволожска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) гражданин из ада писал(а) Sat, 06 September 2014 21:16Как скатали?Катал сегодня в сторону Волоярви.Видел устрашающие надписи и заграждение в сторону Всеволожска. Хорошо прокатились, но на полигон не пустили солдаты - там стреляли сегодня, поплутали по разным дорогам, посидели на озере, было немало неплохих апхилов, мне понравилось. Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Хотел прокатиться через Ржевский полигон. Остановили военные с пулемётами и на машине. Постреливали на полигоне. Изменил маршрут: пошёл на Волоярви. Пришлось собирать грибы. Грибов в лесу очень много. Но много и червивых. По дороге встретил "gusevod и К". Они пошли на Волоярви - бетонка - Матокса - Кавголово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах