Опубликовано: 28 августа 2014 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=akjcanfsvnloqzox Воскресенье 31.08.2014. Маршрут: Пушкин - Красносельское шоссе - Красное Село - Тайцы - Гатчина - Р-38 - Шпаньково - Никольское - Воскресенское - Новый Свет - Романовка - Пудомяги - Коммунар - Павловск Старт: 9:30 от вокзала в Пушкине Скорость: 25-30 км/ч (вообще никуда не торопясь!) Остановки: 1-2 по 10-15 мин. Описание: очень неспешная велопрогулка, есть небольшой неизведанный участок, на котором, возможно, дорожное покрытие преподнесет сюрпризы - надеюсь приятные. тел.: 8-901-302-57-98 Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. +1. По прибытию в Павловск, желающие приглашаются на второй круг по маршруту Павловск-Пушкин-Ям Ижора-Федоровское-Форносово-Вырица. Обратно также, только в Федоровском уйдем сразу на Павловск.Общий километраж составит 200 + 20-30 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. +1, но это если конечно эффект "сахарного хомячка" не сработает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Серёга, признайся - ты проживаешь в городе-герое Пушкине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. psycho писал(а) Thu, 28 August 2014 18:34+1, но это если конечно эффект "сахарного хомячка" не сработает Поеду в любую погоду, вне зависимости от кворума. Хотел до старта своим ходом, но на Витебском нефть ищут. Отшельник писал(а) Thu, 28 August 2014 20:12Серёга, признайся - ты проживаешь в городе-герое Пушкине? Я не менял место жительства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. И покатались и помылись Показать скрытый текст Всем спасибо за отличную компанию на день рождения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Персональный отчет для Бориса: "сахарным хомячкам" воздалось за малодушие в прошлое воскресенье Возможно даже будет фотоподтверждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. "А я так ждал, надеялся и верил,что ..." в воскресенье, 7-го, куда-нибудь прокатимся, не торопясь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Борис, жалко что не увидел твое сообщение вчера! Организовали бы. Я как раз сегодня ездил соточку вокруг Пушкина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. psycho писал(а) Sun, 07 September 2014 13:35Борис, жалко что не увидел твое сообщение вчера! Организовали бы. Я как раз сегодня ездил соточку вокруг Пушкина. Мы тоже не дремали! С Усть-Луги до Пушкина прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах