Опубликовано: 30 августа 2014 г. Тоже вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. выше на карте - часть маршрута Гуревича "грунтами вдоль Финской границы" я в 2011 году ездил так по пути 1 брод (обычно по колено.грунт-песок) как в целом в лесу...нипанятно. весьма подтопленным лес показался после дождей.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. так.значит Серега против вкрутить как следует.понятно во сколько старт из города и в какой период времени планировалось быть на поляне карьера?(ржавая канава) если слишком поздно...то увы если ~13-14 дня,то можно и подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) 13 дня у карьера меня устраивает, а вообще планы были выехать часов в 10 примерно. А вкрутить по грязям не получится, плюс с крыльями я не дружу. Изменено 30 августа 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) я тож не ангел в смысле крылья последний выезд не одевал.завтра подумаю остальной кворум где? северные ау Изменено 30 августа 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Погода не предсказуемая, в четверг катал в Заказнике Невской губы, даже там лужи. Поэтому если без дождя, то +1 в 10.00 от Гардена в сторону Ржавой канавы, только без грязюки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Snark-1 писал(а) Sat, 30 August 2014 15:29Погода не предсказуемая, в четверг катал в Заказнике Невской губы, даже там лужи. Поэтому если без дождя, то +1 в 10.00 от Гардена в сторону Ржавой канавы, только без грязюки... Ну наконец то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) Думаю ехать надо старым маршрутом от Гардена, ну можно заехать в заказник Невской Губы для разнообразия. В Сестрорецке уже будет понятно сколько и кто поедет. Там можно закупиться. Показать скрытый текст И все на призыв Gusevod'а на поляну!!! Показать скрытый текст Изменено 30 августа 2014 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. В 10:00 от Гардена, без грязи и если не будет всемирного потопа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Отлично, Мишаня, четверо есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Значит так! Собираемся утром и едем на канаву жарить мяско. Жарим-парим, обедаем, випиваем, общаемся, сквернословничаем и т.п. И так пару часов. Затем, кто хочет остаётся, а кто то едет грибочки искать. Вот такой план, как мне кажется , оптимален.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. kamnerez писал(а) Sat, 30 August 2014 17:18Значит так! Собираемся утром и едем на канаву жарить мяско. Жарим-парим, обедаем, випиваем, общаемся, сквернословничаем и т.п. И так пару часов. Затем, кто хочет остаётся, а кто то едет грибочки искать. Вот такой план, как мне кажется , оптимален.... поддерживаю кроме "закупиться в окее" ну разве что пиво/сок там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Со мной, возможно, будут друзья. До 21-00 ещё есть время, огласите список на данный момент кто едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Я подтверждаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) Отлично В 10 от Гардена. Изменено 30 августа 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Итого: 1. gusevod 2. Грызик 3. ate-ist 4. kamnerez 5. Snark-1 6. DELETED Верно? Редактирую по мере поступления инфы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Подтверждаю. В Сестрорецке можно купить воды и угля. Какая нужна помощь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Snark-1 писал(а) Sat, 30 August 2014 18:46Подтверждаю. В Сестрорецке можно купить воды и угля. Какая нужна помощь? Помощь не требуется. Мангал и шампуры я возьму. Нужно купить уголь. Если кто возьмёт ещё мангал с шампурами, будет всё быстрее жариться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Видимо желающих больше не будет. Пошёл за мясом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Мясо куплено и маринуется. Подготовте по 150 рупий , желательно без здачи) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. возможно заеду если проснусь в такую рань и не убдет ливня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Парни. Спасибо за компанию. Эх, жалко лето, было и нету. Но еще надеюсь покататся в сентябре. Миша, спасибо за шашлык, супер, можно больше. Серегу проводили домой, он почти целый... Давай лечись и чинись. А у костра хорошо посидели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Душевно посидели! Всем за Компанию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Спасибо Мише за шашлык от шеф-повара, ребятам за компанию, пожгли почти все брёвна вокруг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. камеру ушатал, навигатор ушатал, колено ушатал, лето проводил ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах