Please log in.

MegaVolt

В Иматру в эти выходные.

3 сообщения в этой теме

Приглашаю немножко покататься и поспать на природе в окрестностях Иматры, возможно искупаться. Если повезет, может, даже дождь будет. Под дождем хорошо спать. ))

Туда в субботу утром, оттуда в понедельник утром.
Если умеете собирать грибы и как-то их готовить - скажите, я возьму посуду (сковородку? кастрюлю? всё есть).

Горелка и gps с приличной картой местности тоже имеются, и планы на маршрут есть, но пока смутные - на месте разберемся.

Помимо обычного катания, мне было бы интересно еще и ночью покататься - новый свет проверить. Если нужно, могу взять комплект велосвета и для вас - но скажите заранее, чтобы успеть аккумуляторы зарядить.

Катание в ужратом виде и бухалово не планируется и категорически не приветствуется.

Логистика
В обе стороны на электричке - она обычно пустая, в пути только 2 промежуточные остановки. За это и люблю субботу и понедельник - что нет пятничной (за город) и вечерней воскресной (на работу) давки.

Отправление в Выборг от фин. вокзала в субботу в 11:30 на электричке №6093 (экспресс, 1:30 в пути)
Вовращение - из Выборга в понедельник в 12:43 на электричке №6094 (экспресс, 1:30 в пути)

Телефон в подписи, Леонид. Изменено пользователем MegaVolt
0

Поделиться сообщением

На эти выходные имею то же предложение.
Заодно заедем в рыбную столовку у границы - там рыбный суп вкусный дают. )) Изменено пользователем MegaVolt
0

Поделиться сообщением