Опубликовано: 20 августа 2014 г. boras писал(а) Wed, 20 August 2014 20:50olegus78rus писал(а) Sun, 17 August 2014 11:21 Молодца, Алена. Хорошо приложила... Чего хорошего-то в "етап'е" и "петербугр'е". Боря, я тебя уважаю за последовательность убеждений, еще больше уважения добавил твой результат на ТТ-хе. Как бы тебе сказать-то, будь немного снисходителен к человеку, устроившему НАМ праздник души и тела. Ну нету у Алены времени филигранно выверять формулировки. Она же не пресс-атташе. Тренируется, гоняется, работает, да еще и нам тусу организует. Делегируйте, что-ли, мне модерские права, я буду за запятыми следить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 20 August 2014 22:03boras писал(а) Wed, 20 August 2014 20:50olegus78rus писал(а) Sun, 17 August 2014 11:21 Молодца, Алена. Хорошо приложила... Чего хорошего-то в "етап'е" и "петербугр'е". Как бы тебе сказать-то, будь немного снисходителен к человеку, устроившему НАМ праздник души и тела. Ну нету у Алены времени филигранно выверять формулировки. Она же не пресс-атташе. Тренируется, гоняется, работает, да еще и нам тусу организует. Делегируйте, что-ли, мне модерские права, я буду за запятыми следить. Я только попросил исправить режущие глаз ошибки в заглавии темы! Отчего такая истерика-то?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Wed, 20 August 2014 22:03boras писал(а) Wed, 20 August 2014 20:50olegus78rus писал(а) Sun, 17 August 2014 11:21 Молодца, Алена. Хорошо приложила... Чего хорошего-то в "етап'е" и "петербугр'е". Боря, я тебя уважаю за последовательность убеждений, еще больше уважения добавил твой результат на ТТ-хе. Как бы тебе сказать-то, будь немного снисходителен к человеку, устроившему НАМ праздник души и тела. Ну нету у Алены времени филигранно выверять формулировки. Она же не пресс-атташе. Тренируется, гоняется, работает, да еще и нам тусу организует. Делегируйте, что-ли, мне модерские права, я буду за запятыми следить. Спасибо Олег за тему, ибо писать все повторно уже не хочу. Да, я сейчас за бугром, устанавливаю контакты со спонсорами. Второй организатор занимается наградами. Кстати учли ошибки и номера будут БОЛЬШЕ и таблички для водителей увеличатся в 5 раз) а так все на мази)Спасибо за помощь) Изменено 20 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. boras писал(а) Wed, 20 August 2014 22:47olegus78rus писал(а) Wed, 20 August 2014 22:03boras писал(а) Wed, 20 August 2014 20:50olegus78rus писал(а) Sun, 17 August 2014 11:21 Молодца, Алена. Хорошо приложила... Чего хорошего-то в "етап'е" и "петербугр'е". Как бы тебе сказать-то, будь немного снисходителен к человеку, устроившему НАМ праздник души и тела. Ну нету у Алены времени филигранно выверять формулировки. Она же не пресс-атташе. Тренируется, гоняется, работает, да еще и нам тусу организует. Делегируйте, что-ли, мне модерские права, я буду за запятыми следить. Я только попросил исправить режущие глаз ошибки в заглавии темы! Отчего такая истерика-то?! Где истерика? В подобных случаях я просто отписываю человеку в личку все претензии и предложения. И дело делается, и человеку комфортно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Wed, 20 August 2014 22:56olegus78rus писал(а) Wed, 20 August 2014 22:03boras писал(а) Wed, 20 August 2014 20:50olegus78rus писал(а) Sun, 17 August 2014 11:21 Молодца, Алена. Хорошо приложила... Чего хорошего-то в "етап'е" и "петербугр'е". Боря, я тебя уважаю за последовательность убеждений, еще больше уважения добавил твой результат на ТТ-хе. Как бы тебе сказать-то, будь немного снисходителен к человеку, устроившему НАМ праздник души и тела. Ну нету у Алены времени филигранно выверять формулировки. Она же не пресс-атташе. Тренируется, гоняется, работает, да еще и нам тусу организует. Делегируйте, что-ли, мне модерские права, я буду за запятыми следить. Спасибо Олег за тему, ибо писать все повторно уже не хочу. Да, я сейчас за бугром, устанавливаю контакты со спонсорами. Второй организатор занимается наградами. Кстати учли ошибки и номера будут БОЛЬШЕ и таблички для водителей увеличатся в 5 раз) а так все на мази)Спасибо за помощь) Спонсеры это хорошо. А за размер таблички для водил я тебе изначально говорил. Табличку, кстате, можно устанавливать в дорожный конус. Он у водилы уже ассоциируется с ограничением на уровне подсознания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 20 August 2014 23:14Uiharu писал(а) Wed, 20 August 2014 22:56olegus78rus писал(а) Wed, 20 August 2014 22:03boras писал(а) Wed, 20 August 2014 20:50olegus78rus писал(а) Sun, 17 August 2014 11:21 Молодца, Алена. Хорошо приложила... Чего хорошего-то в "етап'е" и "петербугр'е". Боря, я тебя уважаю за последовательность убеждений, еще больше уважения добавил твой результат на ТТ-хе. Как бы тебе сказать-то, будь немного снисходителен к человеку, устроившему НАМ праздник души и тела. Ну нету у Алены времени филигранно выверять формулировки. Она же не пресс-атташе. Тренируется, гоняется, работает, да еще и нам тусу организует. Делегируйте, что-ли, мне модерские права, я буду за запятыми следить. Спасибо Олег за тему, ибо писать все повторно уже не хочу. Да, я сейчас за бугром, устанавливаю контакты со спонсорами. Второй организатор занимается наградами. Кстати учли ошибки и номера будут БОЛЬШЕ и таблички для водителей увеличатся в 5 раз) а так все на мази)Спасибо за помощь) Спонсеры это хорошо. А за размер таблички для водил я тебе изначально говорил. Табличку, кстате, можно устанавливать в дорожный конус. Он у водилы уже ассоциируется с ограничением на уровне подсознания. Ок. Спасибо) Приму к сведению) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. внимание участники! старт будет пачками по 10 человек,что бы не было путаницы. Сори,но придется ждать финиширующих людей. Старт второй/ третьей и т.д. пачек будет после разворота с первого круга предыдущей группы. Спасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Thu, 21 August 2014 17:23внимание участники! старт будет пачками по 10 человек,что бы не было путаницы. Сори,но придется ждать финиширующих людей. Старт второй/ третьей и т.д. пачек будет после разворота с первого круга предыдущей группы. Спасибо за внимание какая же это разделка тогда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. имеется ввиду запуск с раздельным стартом но не больше 10 участников за раз,ибо если народу будет столько же то к 20му стартующему часть уже пройдет первый круг и будет толчия на старте.а нам травматизма не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Thu, 21 August 2014 17:23 Сори,но придется ждать финиширующих людей. Ждать каждую группу полчаса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Thu, 21 August 2014 17:57Uiharu писал(а) Thu, 21 August 2014 17:23 Сори,но придется ждать финиширующих людей. Ждать каждую группу полчаса? каждую группу в районе 10 минут. групп не много будет полагаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. (изменено) если зарегистрованных будет НЕмного,то старт будет как обычно Изменено 21 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. возможно будет отнесено место разворота..в общем вопрос пока в разработке.у меня треня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Thu, 21 August 2014 18:37.у меня треня. тренированному тренироваться-только разтренировываца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. olegus78rus писал(а) Wed, 20 August 2014 22:03boras писал(а) Wed, 20 August 2014 20:50olegus78rus писал(а) Sun, 17 August 2014 11:21 Молодца, Алена. Хорошо приложила... Чего хорошего-то в "етап'е" и "петербугр'е". Боря, я тебя уважаю за последовательность убеждений, еще больше уважения добавил твой результат на ТТ-хе. Как бы тебе сказать-то, будь немного снисходителен к человеку, устроившему НАМ праздник души и тела. Ну нету у Алены времени филигранно выверять формулировки. Она же не пресс-атташе. Тренируется, гоняется, работает, да еще и нам тусу организует. Делегируйте, что-ли, мне модерские права, я буду за запятыми следить. Вот видишь, время на исправление нашлось! Ещё неделька-другая и петербург станет Петербургом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. boras писал(а) Fri, 22 August 2014 06:02 Вот видишь, время на исправление нашлось! Ещё неделька-другая и петербург станет Петербургом. Тире перед "и" поставь, грамотей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. blk_104 писал(а) Fri, 22 August 2014 17:01boras писал(а) Fri, 22 August 2014 06:02 Вот видишь, время на исправление нашлось! Ещё неделька-другая и петербург станет Петербургом. Тире перед "и" поставь, грамотей. Вам из германий, конечно, видней! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. Оссподи, как дети, прям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Вниманию участникам! В связи с гибелью ветерана велоспорта Валентина Черткова,на разделке КАВКО,ужесточаются правила безопасности во время проведения велогонки "Южный Рубеж" На велогонку не допускаются участники: -Без защитного шлема -С наушниками и прочими устройствами,мешающими услышать,возможное приближение автотранспорта Просьба к участникам соблюдать данные правила. Мы заботимся о вашей безопасности,но в первую очередь она в ваших руках. К гонщикам с плохим зрением и ветеранам будет особое внимание со стороны организаторов. Данные правила относятся ко всем участникам велогонки,в том числе и ветеранам. Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Fri, 29 August 2014 17:49 ... К гонщикам с плохим зрением и ветеранам будет особое внимание со стороны организаторов. Данные правила относятся ко всем участникам велогонки,в том числе и ветеранам. Для начала ветеранскую группу надо сделать! 50-т лет это не ветеран. Это мужчина в расцвете сил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. в наше время 50 лет-ветеран.других групп не будет.точка.или интересно одному в группе катать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Sat, 30 August 2014 08:44в наше время 50 лет-ветеран.других групп не будет.точка.или интересно одному в группе катать? С таким отношением к людям и ветеранов у вас не будет, и сами до ветеранов доживёте! Адью! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. (изменено) boras писал(а) Sat, 30 August 2014 18:34Uiharu писал(а) Sat, 30 August 2014 08:44в наше время 50 лет-ветеран.других групп не будет.точка.или интересно одному в группе катать? С таким отношением к людям и ветеранов у вас не будет, и сами до ветеранов доживёте! Адью! С такими нарушениями правил вас итак на гонки пускать не будут. Группы м60 по-моему достаточно на нашей гонке. Изменено 30 августа 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. Uiharu писал(а) Fri, 29 August 2014 17:49Вниманию участникам! В связи с гибелью ветерана велоспорта Валентина Черткова,на разделке КАВКО,ужесточаются правила безопасности во время проведения велогонки "Южный Рубеж" На велогонку не допускаются участники: -Без защитного шлема -С наушниками и прочими устройствами,мешающими услышать,возможное приближение автотранспорта Просьба к участникам соблюдать данные правила. Мы заботимся о вашей безопасности,но в первую очередь она в ваших руках. К гонщикам с плохим зрением и ветеранам будет особое внимание со стороны организаторов. Данные правила относятся ко всем участникам велогонки,в том числе и ветеранам. С касками все понятно. А что со зрением? Надо разъяснить и если будут ограничения, то занести это в положение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. (М40 ) 1974-1983. как сорок? а можно в более молодую группу заявляться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах