Опубликовано: 17 августа 2014 г. ANDYBAZ писал(а) Sun, 17 August 2014 23:03ProteKtor писал(а) Sun, 17 August 2014 22:51А я разве про тебя? Когда идет "Цитата или несколько", все сказанное тобой - в адрес ПОСЛЕДНЕГО цитируемого... Если говоришь про О.К - то ЕГО пост и цитировать следует... (имхо) А то вон ТС с липкими грипсами - совсем запутался... Смарт чортов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 17 August 2014 22:27 Жлобство это - давать названия (часто кирилицей) вместо ссылок. С мобилы не очень-то просто ссылки вставлять. Я вот Ritchey WCS пользовал -мягкие, держатся хорошо, один минус - воду впитывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Я заметил, что на дочкином стелсе, штатные грипсы такие же как были на моей двухподвесной унивеге. Липкие и маркие. Заменил нах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 17 August 2014 12:27ANDYBAZ писал(а) Sun, 17 August 2014 11:56Kochevnik30 писал(а) Sun, 17 August 2014 00:41А можно и без глупых вопросов.не все такие прошаренные пользователи. КОЧЕВНИК, дорогОй! Привыкай, это ДРУЖЕСКИЙ "юмор по-ВелоПитерски"... На ШАРЖ ты тоже обижаешься...? И потом - "На обиженных воду возят..." (с) Жлобство это - давать названия (часто кирилицей) вместо ссылок. Кто кириллицей названия написал? С моего сообщения в два клика мышки находится то, что я имел в виду. Что ещё я должен был сделать??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Оставлял на три недели на балконе, забыл прикрыть грипсы от солнца. Они стали липкими. Я их напоил водой (прямо из чистой лужи), так как ничего больше придумать по дороге не мог. С тех пор уж год они в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Что мну хочет попробовать вместо грипсов намотать шоссейную обмотку в пару слоев. На автомобильном руле, кстати, шоссейная обмотка в полном смысле этого слова рулит... А, еще вариант использования уже использованной шоссерной обмотки - как защита пера рамы от цепи. И, ксати, кто-то спрашивал - шоссейная обмотка отлично стирается в стиральной машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Цитата:Оставлял на три недели на балконе, забыл прикрыть грипсы от солнца. Они стали липкими. Я их напоил водой (прямо из чистой лужи), так как ничего больше придумать по дороге не мог. С тех пор уж год они в порядке. вот это круто! за смекалу зачот)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. olegus78rus писал(а) Mon, 18 August 2014 14:05Что мну хочет попробовать вместо грипсов намотать шоссейную обмотку в пару слоев. На автомобильном руле, кстати, шоссейная обмотка в полном смысле этого слова рулит... А, еще вариант использования уже использованной шоссерной обмотки - как защита пера рамы от цепи. И, ксати, кто-то спрашивал - шоссейная обмотка отлично стирается в стиральной машине. воистину лучшая защита пера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. (изменено) Неопрен смотрится хорошо (кто толково мотать умеет), влагу не сосет как тряпки с липучкой и цепь пружинит отлично. вот так как-то. то же и на горняке. белая обмотка - после стирки. Изменено 18 августа 2014 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах