Опубликовано: 13 августа 2014 г. (изменено) sun ringle jamping flea парни,кто катает,какие отзывы? Изменено 13 августа 2014 г. пользователем fmg20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. У знакомого есть, ездит без проблем много лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Если не затруднит спросите у него ,есть не большой люфт на кассете? (гайка затянута) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. fmg20 писал(а) Wed, 13 August 2014 11:41Если не затруднит спросите у него ,есть не большой люфт на кассете? (гайка затянута) Нету. Зато трещит она, пожалуй, громче моего хопа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. странно!у меня вообще не слышно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. fmg20 писал(а) Wed, 13 August 2014 11:59странно!у меня вообще не слышно. Хотя нет, все же тише. Но все равно слышно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. не могу найти в инете расположение промов в блохе,есть общая инфа 3 простых прома и один игольчатый,судя по тому как бешенно крутится барабан,думаю что он держится только на нём.Гайку боковую закрутил до упора(дальше боюсь сломать)но кассета всё равно очень немного люфтит.Без кассеты люфт барабана не ощутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. есть у кого взрыв схема барабана джампинга? или кто может дать точное описание потрохов барабана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах