Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Немного поматрасим вдоль реки Волхов, с заездом в пещеры, церкви, монастыри. По пути будет родник. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nnbfexbvpafheovl скорость небольшая, хочется больше увидеть. Сложность: Очень легко. возможно присоединение 16 августа в (субботу) Первая начевка на Волхове, недалеко от города. просто чтоб на свежем воздухе. Вторая, где нить в новой ладоге! Общий километраж 60-70 км Изменено 12 августа 2014 г. пользователем Tosikspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. А чего конец маршрута в Новой Ладоге, как оттуда? Не хотите обратно по другому берегу Волхова до Волховстроя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. 30 км за два дня? Или я что-то неправильно понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. обратно я думаю еще как поехать, может и до Пупешево, вот только по трассе не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. 30 км в одну сторону, обратно либо там же, либо до другой станции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Как мы выяснили со стоянками вокруг новой ладоги полная жопа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Ну мы возможно на саму Ладогу поедем на ночевку! там есть дорожка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. (изменено) Tosikspb писал(а) Tue, 12 August 2014 15:02Ну мы возможно на саму Ладогу поедем на ночевку! там есть дорожка. там нет места и грязь читать тут З.ы. кинь контакты в личку плиз, может мы спонтанно соберемся в субботу... Изменено 12 августа 2014 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Если выезд 15, то где первая ночевка? В Волховстрое чтоль? А смысл? Чтобы в субботу раньше тронуться? Но 30 км можно проехать и без старта в 6 утра... Если, конечно, поднапрячься И да, непонятно с ночевкой на Ладоге. Вы знаете там какое-нибудь приличное место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Таки да, ясности в поездке не прибавилось ... smarsh писал(а) Tue, 12 August 2014 16:11... может мы спонтанно соберемся в субботу... Паша, может на Малуксу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Я бы плюсанулся если б ясность была, да и 30 км для ПВД не серьёзно)) Господа! Давайте 16-17го, страсть как хочется уже))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. ночевка в Волхове, просто я люблю на свежем воздухе спать а не в городе =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. laushnik писал(а) Tue, 12 August 2014 20:46Я бы плюсанулся если б ясность была, да и 30 км для ПВД не серьёзно)) Господа! Давайте 16-17го, страсть как хочется уже))) 30 в одну сторону, так 60-70 получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Tosikspb писал(а) Wed, 13 August 2014 00:03laushnik писал(а) Tue, 12 August 2014 20:46Я бы плюсанулся если б ясность была, да и 30 км для ПВД не серьёзно)) Господа! Давайте 16-17го, страсть как хочется уже))) 30 в одну сторону, так 60-70 получается Так можно таки пароли/явки ? (электрички/нормальные трэки/места ночёвок) ЗЫ. Мы конечно и сами могЁм, но хочется послушать "начальника транспортного цеха" (С) ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. HardDen писал(а) Wed, 13 August 2014 01:18Tosikspb писал(а) Wed, 13 August 2014 00:03laushnik писал(а) Tue, 12 August 2014 20:46Я бы плюсанулся если б ясность была, да и 30 км для ПВД не серьёзно)) Господа! Давайте 16-17го, страсть как хочется уже))) 30 в одну сторону, так 60-70 получается Так можно таки пароли/явки ? (электрички/нормальные трэки/места ночёвок) ЗЫ. Мы конечно и сами могЁм, но хочется послушать "начальника транспортного цеха" (С) ... Ребят работаю же, не могу я весь день сидеть тут и рисовать трек! к тому же я без понятия где в ладоге ночевать, а ни на форумах Велопитера, ни где бы то нибыло найти не могу.. буду рад помощи! =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Изменил немного трек, чтобы все более понятно было! прошу все кто все же захочет ехать отписывайтесь внизу, буду список составлять! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nnbfexbvpafheovl По прежнему есть возможность присоединится в субботу 16 августа! телефон для связи 8-921-848-33-04 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Где нарисован ночлег, там точно не встать, там рыболовная база. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. (изменено) smarsh писал(а) Wed, 13 August 2014 12:02Где нарисован ночлег, там точно не встать, там рыболовная база. а где можно встать? по викимапии я там даже палатки разглядел, рыболовная база рядом! Изменено 13 августа 2014 г. пользователем Tosikspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. HardDen писал(а) Tue, 12 August 2014 20:06Таки да, ясности в поездке не прибавилось ... smarsh писал(а) Tue, 12 August 2014 16:11... может мы спонтанно соберемся в субботу... Паша, может на Малуксу ? На Малуксу летом стараюсь не ездить, там народа\грязи звиздец какой-то А на Волхове хотя бы есть чо позырить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Tosikspb писал(а) Wed, 13 August 2014 12:04smarsh писал(а) Wed, 13 August 2014 12:02Где нарисован ночлег, там точно не встать, там рыболовная база. а где можно встать? по викимапии я там даже палатки разглядел, рыболовная база рядом! Не знаю Где палатки на спутнике, там толпы бухих рыбаков стоят, хреновое соседство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. smarsh писал(а) Wed, 13 August 2014 12:19Tosikspb писал(а) Wed, 13 August 2014 12:04smarsh писал(а) Wed, 13 August 2014 12:02Где нарисован ночлег, там точно не встать, там рыболовная база. а где можно встать? по викимапии я там даже палатки разглядел, рыболовная база рядом! Не знаю Где палатки на спутнике, там толпы бухих рыбаков стоят, хреновое соседство. значит буду искать другое соседство =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. Просто на правах совета - езжайте в субботу, встанете на поле над таничкиной, в воскресенье проедете остальное - времени хватит на все. Если сильно хочется с пятницы - стойте обе ночи над таничкиной. При таких расстояниях совершенно необязательлно ночевать четко посередине маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2014 г. mogilshik писал(а) Wed, 13 August 2014 17:18Просто на правах совета - езжайте в субботу, встанете на поле над таничкиной, в воскресенье проедете остальное - времени хватит на все. Если сильно хочется с пятницы - стойте обе ночи над таничкиной. При таких расстояниях совершенно необязательлно ночевать четко посередине маршрута. принял к сведенью! Мы с другом в пятницу поедем, любим спать на свежем воздухе! (надо мной самолеты летают, а у него кольцевая под домом) так что у реки где нить место найдем! а на счет субботы, посмотрим по обстоятельствам! может по дороге что найдем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. Ребзя я уехал! кто хочет присоединится мой мобайл 8-921-848-33-0четыре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. И каков результат, где встали на ночевку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах