Опубликовано: 11 августа 2014 г. В ночь между выходными участвую в покатушках имени себя. Ищу компанию в виде одной девушки для умных и не очень разговоров. Возраст/рост/вес/внешний вид/социальный статус попутчицы значения не имеют. Краткое описание покатушек: Продолжительность - от 4 часов до как получится. Начальная точка - ст. м. Пролетарская. Конечная - там же. Место встречи - по договорённости. Время старта - 0:00 (по договорённости можно сместить). Скорость - до 25 км/ч (хоть 10 ). Маршрут - соответствует фразе "если вам всё равно, где вы есть - значит, вы не заблудились". Можно согласовать заранее, можно решить по ходу действия. Дополнительные моменты: с удовольствием посозерцаю море/развод мостов/луну/етц. Курение - некритично: могу курить, могу не курить. Соответственно, против курения ничего не имею. Если идея заинтересует - личные данные (включая фотографию в купальнике ) могу предоставить при переписке в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Ищу компанию на ночь 30-31. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) А интересуют только попутчицы ? Попутчики подойдут ? P.S. Курю и бухаю . Изменено 29 августа 2014 г. пользователем Раздолбай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Цитата:А интересуют только попутчицы ? Попутчики подойдут ? А это вопрос или предложение? Цитата:P.S. Курю и бухаю . Курить - с удовольствием составлю компанию. А вот бухого попутчика мне точно не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. Небольшой апчик для поиска компании на ночь 9-10. Условия те же. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах