Опубликовано: 1 августа 2014 г. (изменено) Доброго дня, уважаемые. Я тут собрался с завтра на послезавтра (2-3 августа) на ночные покатушки, начало которых находится где-то в районе м. Пролетарская, а конец - где-то в районе м. Пионерская. А потом обратно. Покатушки неторопливые (15-20 км/ч), нацеленные на получение удовольстия и наслаждение миром. Но это я не похвастаться. Может быть, тут есть девушка, которой бы тоже хотелось прокатиться по ночному Питеру и составить мне приятную компанию? Возвращение на место, откуда взял, гарантирую. Изменено 1 августа 2014 г. пользователем wlnx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Для этого Пин-Микс есть, если что Сегодняшняя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Если я его правильно понял, это массовки. А мне нужно 1 человека в компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. "чтоб чужюу девку скрасть , надо силушку и страсть...". хот бы фото в купальнике выложил бы, что ли. а то кроме возраста ничего не узнать. вдруг вы маньяк, или рыжий и лысый. тогда кошмар. ночь зазря. как то так вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. oalexandrova писал(а) Fri, 01 August 2014 18:29"чтоб чужюу девку скрасть , надо силушку и страсть...". хот бы фото в купальнике выложил бы, что ли. а то кроме возраста ничего не узнать. вдруг вы маньяк, или рыжий и лысый. тогда кошмар. ночь зазря. как то так вот Не девку, а бабу. И и не силушку, а пыл. Филатов не одобряе. Не в купальнике, конечно, но вот: Рысь: экстерьер 31/183/90 Женат Есть дети Ищу компанию на ПОКАТАТЬСЯ =)) Что ещё нужно местным шпионам, чтобы отказаться от поездки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Цитата:31/183/90 А 31 - это что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. длинна?глубина? ширина? а может обхват кулака? нет возраст! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Цитата:А 31 - это что? Таки возраст. Я как-то привык к формату возраст/рост/вес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах