Опубликовано: 31 июля 2014 г. Репост из вконтактика, может поможет кому: 30.07.2014 на Невском пр., найден велосипед фирмы AUTHOR. Велосипед был без присмотра во дворе длительное время (ок. 6 часов) и без привязи. Там где стоял бедолага, повесил объявление с номером тел. на случай, если придет хозяин. За сутки не позвонил, следовательно не приходил. У велика небольшое механическое повреждение. Предполагаю, что его угнали, а когда сломался, не стали тратить время на восстановление, а просто бросили, дабы не привлекать внимание. Обращаться по тел. 8-950-016-80-48, Александр. Буду мучить вопросами. Прошу репост. Хозяин, найдись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Хрень какаета из разряда. нажми "Класс!" Ну волялся, ну нашел, ну написал на заборе (Робин?, Зорро?) .. чего дальше шум подымать? Ты хоть знаешь, что в Африке каждые шестьдесят секунд.... заканчивается минута.. а ты тут со своими репостами, как буд то кто то умер.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Класть мне на кнопку "Класс!", а на Африку тем более. Чего такой бугурт-то? Жалко, что это может помочь человеку найти свой вел? Если не поможет, то от форума не убудет от лишней темы. Не нравится тема? Не нравлюсь я? Считаешь, что зря я создал этот топик - есть кнопка "Известить модератора"! Пусть выпиливают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Велосипед нашел человек, у которого велосипеда никогда не было, для него это - лес густой. Но он очень хочет найти хозяина, почему бы ему не помочь? Я с ним говорила, велосипед из не очень дорогих, но может его кто-то ищет. По базам потерянных его нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Эпидемия? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17661793 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. я это к тому что.. не давно общался с охранником в ТРЦ Галерея.. так он говорит, что очень часто приезжают люди на велах.. бросают их у входа и сваливают .. охрана такие велы оттаскивает в отстойник. и не за всеми хозяйва возвращаются.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. Я спросила у знакомого полицейского - говорит, по номеру рамы нереально найти хозяина, даже если было заявление. В последних сводках по Центральному району ничего не было про велосипеды, а раньше смотреть - нереально. Так что вот такая у нас фигня... создать бы в полиции базу с номерами рам украденных велосипедов как в Финляндии... А товарищу, который нашел велосипед - видимо, просто забрать его себе, подремонтировать и ездить. Если встретит на улицах хозяина - может радостно отдать, но это маловероятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах