Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) Есть вот такая рама. Каретка BSA Подойдет к ней такой комплект XT Шимано? Если это непонятно по фото и имеющимся описаниями по ссылкам, как это можно определить (тип каретки, длина вала, адаптеры может какие нужны для тормозов)? Изменено 30 июля 2014 г. пользователем stask 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. подойдёт всё кроме наверное пер. переключателя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) а что с ним не так и как с этим бороться ? На чейне увидел такое деление: Band On Braze On Conventional Direct Mount Side Swing Top Swing Какой нужен? Изменено 30 июля 2014 г. пользователем stask 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. stask писал(а) Wed, 30 July 2014 11:53а что с ним не так и как с этим бороться ? На чейне увидел такое деление: Band On Braze On Conventional Direct Mount Side Swing Top Swing Какой нужен? уж точно не с нижним хомутом )) погугли сам к примеру http://velorama.ru/glossary/top_swing.phtml к тому же какой смысл заказывать раму у китайских жуликов, а навеску у английских? закажи всё в одном месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 30 July 2014 12:13уж точно не с нижним хомутом )) погугли сам Я честно погуглил, но велосипед с голой рамы никогда не собирал, поэтому мне сложно даже с прозрачными намеками Я так понял, что тросик в этой раме подводится сверху, поэтому нужен переключатель c верхней тягой с верхним хомутом? в групсете, на которы я ссылаюсь, вроде бы верхний хомут. вот крупнее этот переключатель Andrey Poluda писал(а) Wed, 30 July 2014 12:13 к тому же какой смысл заказывать раму у китайских жуликов, а навеску у английских? закажи всё в одном месте рама уже заказана. тут пути назад нет. теперь надо на нее цацок навешать незадорого. навески пока нет никакой, поэтому, если направят меня силы небесные на путь праведный, я конечно пойду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах