el-sergey

Помогите с ремонтом тормозов

3 сообщения в этой теме

Здравствуйте! У меня проблема с дисковыми тормозами (простыми, не гидравлическими). Никак не могу отремонтировать, они постоянно разбалтываются. Тоесть затягиваешь их, работают отлично, но постепенно (через 1-2 дня) ручки сначала начинают еле тормозить при полном сжатии. Через ещё 1 день перестают тормозить вобще, приходится опять затягивать в тормозах тросики. Что только не пробовал, и колодки поменял на новые, и тормоза проверял, и тросики менял. И пытались с другом переставлять и полностью перебирать сами тормоза BB5. Передний ещё и имеет почему-то скрип при торможении, но это ладно. Заставить бы хотя бы их работать!

Помогите пожалуйста! Уже месяц занимаюсь с ними "любовью". Кто-нибудь в Питере вобще умеет чинить такие тормоза Avid BB5??
Обращался в 2 велоремонта, на Большом пр. В.О. д. 68, там попытались починить, но в итоге развели руками и сказали что им неизвестно как это починить. А так же по адресу 6-я линия В.О. д. 59, там сказали что они вобще не занимаются таким сложным ремонтом, и наверно надо роторы менять\чинить\мазать, но с какого перепугу?! Если передний ротор месяц назад из упаковки новый достал, второй снял с другого колеса, который раньше замечательно работал на гидравлическом тормозе без нареканий. Чудо-совпадение, или скорей всего не в этом причина!
0

Поделиться сообщением

На ВелоПитере принято в графе "Географическое положение" указывать район. Это помогает при выдаче советов, к кому обратиться или куда подъехать, чтобы помогли.

Раз речь зашла о Ваське, можешь подтянуться часам к 7 вечера в будний день в сад Василеостровец. Возможно, я смогу чем помочь (делом или советом), но не гарантирую Smile Если надо - контакты через личку.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 27 July 2014 19:39
На ВелоПитере принято в графе "Географическое положение" указывать район. Это помогает при выдаче советов, к кому обратиться или куда подъехать, чтобы помогли.

Раз речь зашла о Ваське, можешь подтянуться часам к 7 вечера в будний день в сад Василеостровец. Возможно, я смогу чем помочь (делом или советом), но не гарантирую Smile Если надо - контакты через личку.

Да я хоть в девяткино приеду, лишь бы починить это дело. Скинь пожалуйста в личку телефон!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас