Опубликовано: 27 июля 2014 г. Здравствуйте! У меня проблема с дисковыми тормозами (простыми, не гидравлическими). Никак не могу отремонтировать, они постоянно разбалтываются. Тоесть затягиваешь их, работают отлично, но постепенно (через 1-2 дня) ручки сначала начинают еле тормозить при полном сжатии. Через ещё 1 день перестают тормозить вобще, приходится опять затягивать в тормозах тросики. Что только не пробовал, и колодки поменял на новые, и тормоза проверял, и тросики менял. И пытались с другом переставлять и полностью перебирать сами тормоза BB5. Передний ещё и имеет почему-то скрип при торможении, но это ладно. Заставить бы хотя бы их работать! Помогите пожалуйста! Уже месяц занимаюсь с ними "любовью". Кто-нибудь в Питере вобще умеет чинить такие тормоза Avid BB5?? Обращался в 2 велоремонта, на Большом пр. В.О. д. 68, там попытались починить, но в итоге развели руками и сказали что им неизвестно как это починить. А так же по адресу 6-я линия В.О. д. 59, там сказали что они вобще не занимаются таким сложным ремонтом, и наверно надо роторы менять\чинить\мазать, но с какого перепугу?! Если передний ротор месяц назад из упаковки новый достал, второй снял с другого колеса, который раньше замечательно работал на гидравлическом тормозе без нареканий. Чудо-совпадение, или скорей всего не в этом причина! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. На ВелоПитере принято в графе "Географическое положение" указывать район. Это помогает при выдаче советов, к кому обратиться или куда подъехать, чтобы помогли. Раз речь зашла о Ваське, можешь подтянуться часам к 7 вечера в будний день в сад Василеостровец. Возможно, я смогу чем помочь (делом или советом), но не гарантирую Если надо - контакты через личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2014 г. sunday писал(а) Sun, 27 July 2014 19:39На ВелоПитере принято в графе "Географическое положение" указывать район. Это помогает при выдаче советов, к кому обратиться или куда подъехать, чтобы помогли. Раз речь зашла о Ваське, можешь подтянуться часам к 7 вечера в будний день в сад Василеостровец. Возможно, я смогу чем помочь (делом или советом), но не гарантирую Если надо - контакты через личку. Да я хоть в девяткино приеду, лишь бы починить это дело. Скинь пожалуйста в личку телефон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах