Опубликовано: 26 июля 2014 г. Решил наконец прикупить себе велошортики, присмотрелся к Endura Singletrack или Hummve, не суть важно. Поскольку даже шорты размера S очень часто на меня велики в талии, сделал замеры. Получил талию 74 см, а на сайте эндуры написано, что шорты сделаны для 79-84 см, что заметно больше. Потому вопрос к владельцам шорт Endura маленького размера, какова ваша талия и как на вас сидят шорты? Или кто может измерить ширину шорт в талии фактическую, а не ту, что написана на сайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. У меня не Эндура, а Скорпио, вроде. Брал в Триале по уценке (потеряли внутренние труханы с памперсом). Размер указан тоже S. Но сейчас сваливаются, под пояс еще кулак засунуть можно. Так что лучше XS посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2014 г. На сайте эндуры xs указан, но в жизни я его нигде не видел, а гугл что-то тоже ничего дельного по запросу не дает такого размера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2014 г. Заедь как-нить ко мне на Академку и примерь...у меня и шорты и портки Эндуровские размером S. Шорты 3/4 плотнее сидят чем штаны...почему- не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. брал Индюру шорты и штаны, размер 84, что соответствует нижней границе для М (84-89). Все подошло. Так что лучше XS Если взять длиннее, то придется или натягивать выше пупка, либо мотня будет провисать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2014 г. Шорты S по талии- 70см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2014 г. Вопрос решен. Был с другом в триал спорте-там оказались эндуры в продаже. Примерил hummvee маленькие. Были нормально благодаря резинке. А вот памперс по ощущениям чуть великоват в плане размера сидушки.И чувство, будто он немного вперёд смещён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах