artlebedev

Вопрос по размеру шорт Endura

7 сообщений в этой теме

Решил наконец прикупить себе велошортики, присмотрелся к Endura Singletrack или Hummve, не суть важно. Поскольку даже шорты размера S очень часто на меня велики в талии, сделал замеры. Получил талию 74 см, а на сайте эндуры написано, что шорты сделаны для 79-84 см, что заметно больше. Потому вопрос к владельцам шорт Endura маленького размера, какова ваша талия и как на вас сидят шорты? Или кто может измерить ширину шорт в талии фактическую, а не ту, что написана на сайте Smile
0

Поделиться сообщением

У меня не Эндура, а Скорпио, вроде. Брал в Триале по уценке (потеряли внутренние труханы с памперсом). Размер указан тоже S. Но сейчас сваливаются, под пояс еще кулак засунуть можно. Так что лучше XS посмотреть.
0

Поделиться сообщением

На сайте эндуры xs указан, но в жизни я его нигде не видел, а гугл что-то тоже ничего дельного по запросу не дает такого размера Sad
0

Поделиться сообщением

Заедь как-нить ко мне на Академку и примерь...у меня и шорты и портки Эндуровские размером S.
Шорты 3/4 плотнее сидят чем штаны...почему- не знаю Smile
0

Поделиться сообщением

брал Индюру шорты и штаны, размер 84, что соответствует нижней границе для М (84-89). Все подошло. Так что лучше XS Smile
Если взять длиннее, то придется или натягивать выше пупка, либо мотня будет провисать
0

Поделиться сообщением

Вопрос решен. Smile Был с другом в триал спорте-там оказались эндуры в продаже. Примерил hummvee маленькие. Были нормально благодаря резинке. А вот памперс по ощущениям чуть великоват в плане размера сидушки.И чувство, будто он немного вперёд смещён.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас