Hello World!

Karagon

Нужно починить велосипед...

2 сообщения в этой теме

Суть проблемы. Велосипед Trek 3700. Отъездил где-то 1,5к километров. Недавно начался стук при повороте педалей, только под нагрузкой на них. Сделал вывод что стучит где-то в каретке. Конкретный момент - когда педаль уходит в самый низ - стук и небольшой перекос - аналогично с другой стороны. Плюс еще проблема - когда начинаю разгоняьться и быстро кручу педали - заедает цепь и резкий стоп кручения педалей, стоит чуть подождать и дальше крутится нормально. Такое ощущение что растянулась и не попадает на зубцы идеально (вычитал в инете). Но я по сути нуб нубом в этом Sad Восьмерки подрихтовать, тормоза одеть, камеру поменять - это я могу. А лезть в каретки с кучей частей - боюсь накосячить, да и инструментов нет.

Есть ли тот кто шарит, у кого есть инструменты, кто может посмотреть в чем дело - разобрать, заменить, сказать что нада купить, поменять, и т.д.? (об оплате любым способом договоримся уже думаю)))

Либо подсказать адрес относительно недорогой и надежной мастерской в калининском/приморском районе. Буду признателен. (Но лучше 1й вариант, не особо я сервисам доверяю - после проблем с техникой которую мне по 3 раза перечинивали, да и цены там с накруткой на всё...)

Заранее спасибо. Изменено пользователем Karagon
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас