Hello World!

krapiva

17.07.14 украден байк Author Instinct 29" 2013 21-я ростовка

9 сообщений в этой теме

Добрый день всем.
Сегодня с территории охраняемой !!! стоянки нашей организации по адресу Ремесленная, 7 был украден мой байк в промежутке между 15 и 17:30. Он был не пристегнут, так-как вся площадка под камерами, и кроме наших сотрудников там, в основном, никто не ходит. Запись с камер будет только завтра, обязательно выложу. Выглядит эта модель так: http://www.velopiter.ru/view/velo/7089.htm каких-либо отличительных особенностей нет, кроме, пожалуй, колпачков на ниппелях из черного алюминия, шимановской цепи с замочком KMC, рогов Автор серебристого цвета, на выносе руля база от беспроводного компа ВДО, на правой штанине вилки датчик от него, соответсвенно. Было 2 крыла СКС под найнер, и шимановские 520-е контакты, но это все быстросъем, поэтому, мало шансов, что кто-то со всем этим его станет продавать. Коллеги, я в городе человек достаточно новый и из другой страны, поэтому, многих нюансов не знаю. Подскажите, пожалуйста, какие действия в этой связи лучше предпринять? Имеет ли смысл обращаться к правоохранителям? Где тут есть барахолки, на которых продают б/у велы, на каких интернет-порталах размещается инфа о продаже? Серийного номера рамы у меня нет, увы, покупал на своей фирме со склада без оформления гарантийных документов, как сотрудник, а сам не записал...дурак.
Буду признателен за любую помощь, докажем, что байкерское братство интернационально. Изменено пользователем krapiva
0

Поделиться сообщением

Заявление обязательно в полицию напиши и желательно сегодня!
0

Поделиться сообщением

Сегодня уже поздновато, а завтра, когда видео с камер снимут, напишу обязательно.
0

Поделиться сообщением

krapiva писал(а) Thu, 17 July 2014 20:41
на каких интернет-порталах размещается инфа о продаже?

АВИТО
0

Поделиться сообщением

ну, зачем же замок, стоянка же охраняемая.
Это только я как дурак, паркую на тяжеленный у-лок, во внутреннем дворе охраняемого и видеонаблюдаемого БЦ, со входом по пропускам
0

Поделиться сообщением

самые охраняемые крепости, как известно, берутся изнутри.
0

Поделиться сообщением

Новый покупай, как сотрудник. А сотрудникам большая скидка?! Что за компания?!.
0

Поделиться сообщением