Опубликовано: 17 июля 2014 г. Товарищи, посоветуйте, плиз, какой-нибудь трек на 2 дня с финишем в Выборге (старт Приозерск, Кузнечное или тот же Выборг). До этого ездили как-тотак, или ещё почти так, но со стартом в Кузнечном, через Свободное. А есть ещё какие-нибудь проверенные варианты? Чтобы с хорошими дорожками. Км на 130-150 суммарно. Если есть готовые треки, буду премного благодарна Сама рисовать треки не умею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Chemical sister писал(а) Thu, 17 July 2014 10:16Товарищи, посоветуйте, плиз, какой-нибудь трек на 2 дня с финишем в Выборге (старт Приозерск, Кузнечное или тот же Выборг). До этого ездили как-тотак, или ещё почти так, но со стартом в Кузнечном, через Свободное. А есть ещё какие-нибудь проверенные варианты? Чтобы с хорошими дорожками. Км на 130-150 суммарно. Если есть готовые треки, буду премного благодарна Сама рисовать треки не умею. Могу предложить трек от Кузнечного до Светогорска лесовозками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 17 July 2014 10:18Могу предложить трек от Кузнечного до Светогорска лесовозками. Там адовы грейдера небось? Мне с этой точки зрения больше нравятся дорожки в стороне Выборга, они как-то более приятны. (Или я просто не знаю хороших дорог в районе Кузнечного...) Но на всякий случай дай мне ссылку, плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. в ЭТОТ РАЗ собираюсь ехать обратно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lyivjawlhppqvydm но сама понимаешь рассказать об этом смогу во вторник Свози своих в этот раз на Ястребиное-Треугольное Назад через Макарьевское/Градуевское У себя в московии у них такого нет и не предвидется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Thu, 17 July 2014 10:44в ЭТОТ РАЗ собираюсь ехать обратно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lyivjawlhppqvydm но сама понимаешь рассказать об этом смогу во вторник Да, расскажи, плиз, у меня ещё времени много P.S. В эти выходные с тобой не смогу поехать, к сожалению--есть дела в городе. P.P.S. На Треугольном красиво, но ощутимые проблемы с местом для ночевки. Хотя проблемы с местом для стоянки есть и на других озерах... С подходами к озерам как-то сложно. Поэтому была бы благодарна, если бы кто-то дал наводки, где можно встать. Изменено 17 июля 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Или, может, на Ладогу есть какие-нибудь хорошие треки?... Но я там вообще ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Свези Паша-Поющие пески-Сторожно Без прошлогоднего жесткача 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. А мы вот так прокатились http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsyymztrqdyeipwo&authkey=BF5CD0E7983F7986025B9E87B773B002FB68E97916772D6B в выходные , доволен как танк ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Seagel Sousky писал(а) Thu, 17 July 2014 17:01А мы вот так прокатились http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsyymztrqdyeipwo&authkey=BF5CD0E7983F7986025B9E87B773B002FB68E97916772D6B в выходные , доволен как танк ))) А где ночевали? А как кусок от Кузнечного до Зайцево? что там за дороги? на треке нет грязи и огромных луж? Я как-то похоже ездила, но вообще не ориентируюсь то ли точно так, то ли немного по-другому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Там все тривиально, много раз езжено Гораздо интереснее Шушино-Семиостровье-Зайцево Тут один товарищ в эти выхи там заявлялся но не пишет почему-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Thu, 17 July 2014 17:41Seagel Sousky писал(а) Thu, 17 July 2014 17:01А мы вот так прокатились http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsyymztrqdyeipwo&authkey=BF5CD0E7983F7986025B9E87B773B002FB68E97916772D6B в выходные , доволен как танк ))) А где ночевали? А как кусок от Кузнечного до Зайцево? что там за дороги? на треке нет грязи и огромных луж? Я как-то похоже ездила, но вообще не ориентируюсь то ли точно так, то ли немного по-другому... Кусок от кузнечного до Зайцево самый романтичный (красивый), луж минимум, ну или объезжаемые. Ночевали за Вуоксой оз. Налимовка, указанна как стояночка. Изменено 17 июля 2014 г. пользователем Seagel Sousky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. faustus писал(а) Thu, 17 July 2014 18:44Там все тривиально, много раз езжено Гораздо интереснее Шушино-Семиостровье-Зайцево Тут один товарищ в эти выхи там заявлялся но не пишет почему-то А я не знаю, что можно придумать нетривиального, чтобы с мэстным колоритом и без огребалова Там я хотя бы более-менее ориентируюсь, а в стороне Ладоги вообще никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Seagel Sousky писал(а) Thu, 17 July 2014 18:47Chemical sister писал(а) Thu, 17 July 2014 17:41Seagel Sousky писал(а) Thu, 17 July 2014 17:01А мы вот так прокатились http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsyymztrqdyeipwo&authkey=BF5CD0E7983F7986025B9E87B773B002FB68E97916772D6B в выходные , доволен как танк ))) А где ночевали? А как кусок от Кузнечного до Зайцево? что там за дороги? на треке нет грязи и огромных луж? Я как-то похоже ездила, но вообще не ориентируюсь то ли точно так, то ли немного по-другому... Кусок от кузнечного до Зайцево самый романтичный (красивый), луж минимум, ну или объезжаемые. Ночевали за Вуоксой оз. Налимовка, указанна как стояночка. Ясно, спасибо! А там много места на этой Налимовке? А если это занято не видели там есть еще рядом места под стоянки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2014 г. Озеро неплохое, ео оффтопмчное Идеальное место окунуться по пути А встать ИМХО лучше на какой-нибудь оборудованной стоянке у Градуевского - их там несколько а народу немного - оффы застревают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Спасибо за трек. Хотим проехать примерно по тому же маршруту Кузнечное -Выборг. А не знает ли кто хороших стоянок до Каменогрская. Например в районе Бородинского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах