Please log in.

Chemical sister

Вопрос по треку

15 сообщений в этой теме

Товарищи,
посоветуйте, плиз, какой-нибудь трек на 2 дня с финишем в Выборге (старт Приозерск, Кузнечное или тот же Выборг). До этого ездили как-тотак, или ещё почти так, но со стартом в Кузнечном, через Свободное.
А есть ещё какие-нибудь проверенные варианты? Чтобы с хорошими дорожками. Км на 130-150 суммарно.
Если есть готовые треки, буду премного благодарна Embarassed Сама рисовать треки не умею.

0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 17 July 2014 10:16
Товарищи,
посоветуйте, плиз, какой-нибудь трек на 2 дня с финишем в Выборге (старт Приозерск, Кузнечное или тот же Выборг). До этого ездили как-тотак, или ещё почти так, но со стартом в Кузнечном, через Свободное.
А есть ещё какие-нибудь проверенные варианты? Чтобы с хорошими дорожками. Км на 130-150 суммарно.
Если есть готовые треки, буду премного благодарна Embarassed Сама рисовать треки не умею.

Могу предложить трек от Кузнечного до Светогорска лесовозками.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 17 July 2014 10:18
Могу предложить трек от Кузнечного до Светогорска лесовозками.

Там адовы грейдера небось? Smile
Мне с этой точки зрения больше нравятся дорожки в стороне Выборга, они как-то более приятны. (Или я просто не знаю хороших дорог в районе Кузнечного...)
Но на всякий случай дай мне ссылку, плиз Smile
0

Поделиться сообщением

в ЭТОТ РАЗ собираюсь ехать обратно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lyivjawlhppqvydm
но сама понимаешь рассказать об этом смогу во вторник
Свози своих в этот раз на Ястребиное-Треугольное
Назад через Макарьевское/Градуевское
У себя в московии у них такого нет и не предвидется Smile
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Thu, 17 July 2014 10:44
в ЭТОТ РАЗ собираюсь ехать обратно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lyivjawlhppqvydm
но сама понимаешь рассказать об этом смогу во вторник

Да, расскажи, плиз, у меня ещё времени много Smile
P.S. В эти выходные с тобой не смогу поехать, к сожалению--есть дела в городе.
P.P.S. На Треугольном красиво, но ощутимые проблемы с местом для ночевки. Хотя проблемы с местом для стоянки есть и на других озерах... С подходами к озерам как-то сложно. Поэтому была бы благодарна, если бы кто-то дал наводки, где можно встать. Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Или, может, на Ладогу есть какие-нибудь хорошие треки?...
Но я там вообще ничего не знаю Sad
0

Поделиться сообщением

Свези Паша-Поющие пески-Сторожно
Без прошлогоднего жесткача
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Thu, 17 July 2014 17:01
А мы вот так прокатились http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsyymztrqdyeipwo&authkey=BF5CD0E7983F7986025B9E87B773B002FB68E97916772D6B в выходные , доволен как танк )))

А где ночевали?
А как кусок от Кузнечного до Зайцево? что там за дороги? на треке нет грязи и огромных луж?
Я как-то похоже ездила, но вообще не ориентируюсь то ли точно так, то ли немного по-другому...
0

Поделиться сообщением

Там все тривиально, много раз езжено
Гораздо интереснее Шушино-Семиостровье-Зайцево
Тут один товарищ в эти выхи там заявлялся но не пишет почему-то Laughing
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 17 July 2014 17:41
А мы вот так прокатились http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsyymztrqdyeipwo&authkey=BF5CD0E7983F7986025B9E87B773B002FB68E97916772D6B в выходные , доволен как танк )))

А где ночевали?
А как кусок от Кузнечного до Зайцево? что там за дороги? на треке нет грязи и огромных луж?
Я как-то похоже ездила, но вообще не ориентируюсь то ли точно так, то ли немного по-другому...

Кусок от кузнечного до Зайцево самый романтичный (красивый), луж минимум, ну или объезжаемые. Ночевали за Вуоксой оз. Налимовка, указанна как стояночка. Изменено пользователем Seagel Sousky
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Thu, 17 July 2014 18:44
Там все тривиально, много раз езжено
Гораздо интереснее Шушино-Семиостровье-Зайцево
Тут один товарищ в эти выхи там заявлялся но не пишет почему-то Laughing

А я не знаю, что можно придумать нетривиального, чтобы с мэстным колоритом и без огребалова Smile
Там я хотя бы более-менее ориентируюсь, а в стороне Ладоги вообще никак.
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Thu, 17 July 2014 18:47
Chemical sister писал(а) Thu, 17 July 2014 17:41

А где ночевали?

Кусок от кузнечного до Зайцево самый романтичный (красивый), луж минимум, ну или объезжаемые. Ночевали за Вуоксой оз. Налимовка, указанна как стояночка.

Ясно, спасибо!
А там много места на этой Налимовке? А если это занято не видели там есть еще рядом места под стоянки?
0

Поделиться сообщением

Озеро неплохое, ео оффтопмчное
Идеальное место окунуться по пути
А встать ИМХО лучше на какой-нибудь оборудованной стоянке у Градуевского - их там несколько а народу немного - оффы застревают Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо за трек. Хотим проехать примерно по тому же маршруту Кузнечное -Выборг. А не знает ли кто хороших стоянок до Каменогрская. Например в районе Бородинского.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас