Опубликовано: 14 июля 2014 г. В продолжение закрытой, но актуальной темы По прежнему лучшим считаю Игорр, около Коменданского http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=13349&rid=21038 Хотелось бы также оставить отзыв о Сергее с Богатырского 66 мастерская Velo-66. Работает вт-сб 14-20 Сейчас с помощником. Мастер понравился качеством выполняемых работ. Но есть одно большое НО. Организация работы очень хромает. Видимо набирается заказов без ограничения и в итоге вместо обещанной недели (что уже не мало), работал три недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Веломастеров много. Помни, что это работа сезонная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Ulster писал(а) Mon, 14 July 2014 18:58Веломастеров много. Помни, что это работа сезонная. Конечно. Но можно организовать и такую работу, чтобы не отвечать две недели "звоните завтра". А тема именно для того, чтобы знать тех веломастеров, которых много ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2015 г. (изменено) Почитал, что пишут люди, и по совету alar73 решил поехать к Игорю. Впечатления сугубо положительные! Один из велосипедов потребовал весьма специфического ремонта: стальной вкладыш был чуть криво запрессован в алюминиевый паук, из-за чего передние звёзды вращались с восьмёркой. При этом каретка устаревшего типа PowerSpline, подобрать запчасти проблемно. У Игоря нашёлся штихель по металлу, и он вручную сточил лишний металл со вкладыша. После установки и пары ударов молотком система встала идеально ровно! Ну и в целом с человеком приятно общаться - всё объяснил, показал. При этом не навязывал своего мнения, сделал именно то, что мне было нужно. Рекомендую! P.S. Что касается времени, то я оба раза на велосипеде приехал, постоял рядом во время ремонта и на отремонтированном веле уехал. Наверное, это не всегда удобно и для клиента, и для Игоря, но всё обсуждаемо, и это приятно. Изменено 22 марта 2015 г. пользователем black arrow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. black arrow писал(а) Sun, 22 March 2015 21:38Что касается времени, то я оба раза на велосипеде приехал, постоял рядом во время ремонта и на отремонтированном веле уехал. Наверное, это не всегда удобно и для клиента..чем это неудобно для клиента? лучше снова приехать через этак неделю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Наверное, я не очень удачно выразился. Лично мне это было очень удобно, потому и упомянул как о достоинстве. Как я понимаю, редкий веломастер готов работать в режиме "реального времени". А неудобно это может быть, наверное, тому клиенту, кто живёт рядом - можно пойти по своим делам, пока над твоим велом трудятся, и вернуться уже на готовое. Но большее неудобство в таком случае у мастера - он должен планировать время не по своим делам, а по вашим. И то, что он на это готов идти, повторюсь, считаю большим плюсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. alar73 писал(а) Mon, 14 July 2014 16:39 Хотелось бы также оставить отзыв о Сергее с Богатырского 66 мастерская Velo-66. У Сергея (с Богатырского) я всегда собираю колеса. Выше всяких похвал. Спицы натягивает ни больше ни меньше, равномерно, соблюдает эстетику. Ободные колеса, собранные Сергеем, отбегали у меня без единой восьмерки до полного протирания обода. Рекомендую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. всё хорошо и замечательно и может даже и люди хорошие, но это противоречит правилам форума тема закрывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах