Hello World!

konstant001

12 июля 2014 лосево-громово-портовое-соловьево по финским

11 сообщений в этой теме

Отъезд в субботу утром. Планирую посещение улицкого шанца, тайпале, батареи каарнайоки и ярисева, поиск бункера Алказар. Здесь проходили ожесточенные бои- советские войска преодолевали финскую оборону.
Места подробно описаны в книге "на фланге линии Маннергейма. Битва на Тайпале" Кирилла Якимовича

Может быть даже поехать на 2 дня с палаткой и в воскр вернемся в Лосево и проедемся вдоль северного берега до ромашек и новой деревни, там тоже д.б. интересно. Но второй день у меня еще под вопросом.

Мне удобнее с Кушелевки , например 8-06
http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=46005&st2=47905&date=12.07.2014

+7-931-3657905 Константин

vk id256556163

0

Поделиться сообщением

около 65-70 старт из лосово или громово, финиш в громово или станции суходольское
0

Поделиться сообщением

Если мы с подружкой поедем, то с ночевкой. Если с ночевкой, где планировалось встать на стоянку? И как много ли там народа?
0

Поделиться сообщением

вообще-то это лес и весьма неисхоженный, как я полагаю, так что свободного места для палатки там должно быть предостаточно. Думаю, что в районе батарей каарнайоки будет неплохо, если вы не планируете быстро ездить
0

Поделиться сообщением

Воды там нет? И сколько это км от старта? Изменено пользователем Альдога
0

Поделиться сообщением

воды там сколько угодно- суходольское озеро рядом, только она не питьевая и магазин в портовом и соловьево должен быть
0

Поделиться сообщением

На выложенном куске карты не понятен ни километраж, ни расстояние до воды, а рыться в картах на работе, когда срочно нужно принять решение, нет возможности. Если бы было более понятное описание и карта, не было бы и дурацких вопросов.
0

Поделиться сообщением

так на яндекс картах посмотрите расстояние до воды, а можно даже посмотреть в спутниковом виде там же. Я в дороге пользуюсь OSM and и реже ozi, они меня не подводят
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо за более подробную информацию Smile Доступ на работе в интернет ограничен, отсюда и сложности. Изменено пользователем Альдога
0

Поделиться сообщением