Опубликовано: 7 июля 2014 г. (изменено) Добрый день, велопитер. Поеду по такому маршруту http://maps.yandex.ru/-/CVrKVBjg Сразу скажу что дорога возможно будет убита в хлам после карьера, около ТЭЦ (катался там неделю назад, шла стройка. Возможно стало хуже и придется метров 100 пробираться непонятно как)), и есть вероятность что от ЗСД до дибунов по ленинской тропе будет одна большая лужа. Кому лень смотреть карту напишу списком: -Юнтолово -мимо ТЭЦ до карьера. -ООПТ "северное побережье Невской губы" -Лисий нос -Горская -Шалаш ленина -Заказник Сестрорецкое болото (или как его называют.. ) -Ленинская тропа -Дибуны -Новоселки -Горское 2 -Дорога на каменку -Парашютная -насквозь юбилейный квартал -Юнтолово Кто поедет пишите. Изменено 10 июля 2014 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2014 г. А группа северных вымерла что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. tonicspb писал(а) Mon, 07 July 2014 19:56А группа северных вымерла что ли? Все Северные уехали на Ивано Купалу, а т.к. Гусевод накрякал лето (где он был раньше), то там все и остались. Если поедешь напиши по проходимости маршрута, интересно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2014 г. (изменено) Вчера проехал по южной части круга. Все сухо и проезжаемо. А вот тропа Ленина скорее всего будет замыта и убита квадриками. Больше я туда не сунусь, если в начале будет хлам лучше развернуть и поеду вдоль зсд. Незнаю там сделали мост или нет но лучше обойти как то около зад чем чесать как я в прошлый раз несколько километров по такому дристу что на мытье байка три ведра потратил. Upd. Что то затрещало предположительно в каретке. Поеду к мастеру в пятницу. Если прочистка и смазка не помогут то заезд перенесется на воскресенье.. Изменено 8 июля 2014 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) Покатушку в субботу. P.S. Все таки похоже моей каретке пришел белый пушистый зверек? надеюсь починить в тяпницу вечером Кто поедет пишите, время старта готов обсудить. Изменено 10 июля 2014 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. (изменено) Коллеги! Кто что думает о трассе? есть ли вариант проехать от шалаша до дибунов 14го марта? или там одна грязь? А в заказнике Невской губы? тоже наверно пока грязь? Изменено 5 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. В парках, наверное, лед и снег. Меня вот больше интересует состояние велодорожки до Зеленогорска, а то открытие грядет, а я уже пол года как не катался, как на велосипед залезать уже забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Я завтра еду к веломастеру. В след субботу хочу доехать на автобусе до зеленогорска и от туда поехать до конца планерной через Юнтолово. Думаю дорожка в порядке. Создать тему новую нет времени( Если что пиши. P.s. Телефон в списке есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Ну или до зеленогорска и обратно, но хз как на это отреагирует задница на штатной седушке в первый заезд в этом сезоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Ну что, похоже накрывается покатушки на завтра?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 08 March 2015 17:47Ну что, похоже накрывается покатушки на завтра?)) не бывает плохой погоды...(с) завтра покатушки есть от зеленогорска в питер и на Юзе кружок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 05 March 2015 22:10В парках, наверное, лед и снег. Меня вот больше интересует состояние велодорожки до Зеленогорска, а то открытие грядет, а я уже пол года как не катался, как на велосипед залезать уже забыл Помнишь, большую часть дорожки справа склон небольшой, а потом обочина и полотно Приморского шоссе ? Так вот на этом склоне лед с говном и он все еще тает, стекая на дорожку. Вчера проверял. Дорожка мокрая и грязная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. gusevod писал(а) Mon, 09 March 2015 23:18Snark-1 писал(а) Thu, 05 March 2015 22:10В парках, наверное, лед и снег. Меня вот больше интересует состояние велодорожки до Зеленогорска... ... Дорожка мокрая и грязная Спасибо. Да, интересны именно велодорожки, я так и думал, что там еще грязно. Посмотрим, какая погода будет в следующие выходные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. В след выходжные я планирую осилить 40-50км даже если этот дрист и грязь будут сыпаться с неба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Лужи, но %20-30 пути. В общем - вполне комфортно. За разливом уже не смотрел что происходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах