Hello World!

cooler3072

Угнали Cannondale F7 и Author Unica

7 сообщений в этой теме

21.06.14 в 15.00 из парадной были угнаны 2 велосипеда (пристегнутые тросом к трубе). Участвовало в действии 2 человека. Не смутило воров и наличие на территории видеонаблюдения. В парадную вошли вместе с соседями, перед камерой умело увернули лицо, но издали видно, что возраст в районе 20 лет. Через полчаса блужданий по этажам вышли через пожарный выход, прыгнули и уехали.
Велосипеды:
Cannondale F7 2008 золотистый, сток, грипсы и колодки author, остальное все сток
Author Unica 2009 бордовый с белой вилкой, также сток

0

Поделиться сообщением

если на видео не зафиксирован факт откручивания этими лицами указанных великов, то грош цена этому видео.
У нас хату обнесли (году в 2010-м). На видео (1-й этаж) был зафиксирован единственный человек, не проживающий в этом подъезде. Он зашел в подъезд пустым, а вышел уже прибарахлившись. И вид у него был, мягко говоря, не джентльменский.
Так вот это видео защитники правопорядка даже смотреть не стали.
0

Поделиться сообщением

У этих ребят вид тоже точно не джентльменский))), однако обратившись в соответствующий отдел полиции сотрудники достаточно лояльно отнеслись ко мне как к заявителю и приняли все материалы. Надежды конечно нету никакой, но в случае если эти же ребята где-нибудь еще засветятся будет проще. Радует также что буквально на этой же недели данный отдел нашел 2 пропавших детских велосипеда из моего же дома, правда при каких обстоятельствах они были найдены никто не рассказал.
0

Поделиться сообщением

cooler3072 писал(а) Mon, 07 July 2014 09:57
21.06.14 в 15.00 из парадной были угнаны 2 велосипеда (пристегнутые тросом к трубе).

А тросс какой толщины был, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 07 July 2014 12:01
если на видео не зафиксирован факт откручивания этими лицами указанных великов, то грош цена этому видео.
У нас хату обнесли (году в 2010-м). На видео (1-й этаж) был зафиксирован единственный человек, не проживающий в этом подъезде. Он зашел в подъезд пустым, а вышел уже прибарахлившись. И вид у него был, мягко говоря, не джентльменский.
Так вот это видео защитники правопорядка даже смотреть не стали.

чуш..
у меня после угона та же ситуация.. зашел в подъезд, а выехал на веле через черный ход..
Заяву приняли.. и даже искали.. (правда я их пинал по несколько раз в день..
ну а потом проставился..
вот ссылко на мой угон
0

Поделиться сообщением

Да как то не измерял, обычный трос, 8-10 мм наверно.
0

Поделиться сообщением

ну, видимо, реформы всё же как-то повлияли на работу полиции Smile

ЗЫ: вора тогда поймали. Ну как поймали... пришло нас человек 40 на суд (это типа все пострадавшие) и говорят нам, что "вот человек, который совершил 24 кражи в нашем районе". И сидит такой простецкий мужичок.
А дверь нашу вскрыли какими-о крутыми отмычками и очень профессионально (экспертиза показала). А мужик этот. судя по виду, только банки с огурцами могёт вскрывать, а двери, разве что, выламывать (и то только легкие).
Короче, дали ему че-то около 3 лет и, понятное дело, что красть он крал, но не 24 хаты, как ему приписывают Smile
Вот так лихо тогда наша милиция сработала Laughing
0

Поделиться сообщением