Hello World!

lemon

Бяки на приморской велодорожке.

1 сообщение в этой теме

Ездил сегодня в Сестрорецк, - до развязки КАД - аккурат посередине велодорожки телефонный колодец открытый напротив АЗС перед КАДом. Рядом еще масляный трансформатор стоит на опушке заказника. Ход в ад обозначил веткой и камнями, ибо едва не влетел в него. Чето нифига не видно его было издаля в лучах заката.. И не скоро его заделают, думаю. Там еще один такой колодец есть - в него срубленую сосну воткнули, так глядишь она скоро корни пустит, как долго стоит)

А под КАДом по дорожке проехал - и на тебе. Щит рекламный поперек раскорячился. Такой...метров 10 длиной. Стоял он на разделительной полосе шоссе видимо, но его вместе с фонарным столбом и знаками снес кто-то к чертям...жуть, конечно. Ну а мчсники или кто там видно не нашли ничего лучше чем не пилить его, а кинуть за отбойник.

Потом там кста надо осторожней быть - возле КАДа со стороны Питера стайка маргинальных песиков заметилась мне. Меня к счастью не заметили - ломились в кусты.

Ну а четвертой бякой стали машины, которые за КАДом влезли за отбойник на эту узенькую тропку и запарковались наглым образом...слева овраг..пять метров прошел по краю встречки в итоге - едва не помер со страху Laughing

А вот недели три назад ездил - ничего не было такого.
0

Поделиться сообщением