Hello World!

Seagel Sousky

Кузнечное-Выборг

8 сообщений в этой теме

Приветствую, есть огромное желание прокатить от Кузнечного до Выборга, но очень уж не охота ехать по трассе с машинами. Подкиньте идей. Я пару нашёл, а там даже по виадукам придётся ехать на подъезде к Выборгу.
0

Поделиться сообщением

kostage писал(а) Tue, 24 June 2014 17:09
грунт/асфальт? 1/2 дня?

Ну там асфальта мало, ну и растянуть удовольствие на 2 дня )))
0

Поделиться сообщением

Кузнечное-Мельниково
далее по http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tehtjsqbvjyqhwwx до Треугольного
продолжая до Лесогорского далее можно Перевозное - Градуевские - Смирново (либо через Возрождение-Овсово) или по шоссе от Лесогорского на Выборг
0

Поделиться сообщением

а я в позапрошлые выхи ездил вот так.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsyymztrqdyeipwo&authkey=BF5CD0E7983F7986025B9E87B773B002FB68E97916772D6B
только после шушино поехали по пунктирчику через Семиостровье в Зайцево. Благолепие. Ноги сухие. Лужи местами обходить приходилось, особенно в р-не Семиостровья. А вот Игорь ноги промочил
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Tue, 24 June 2014 16:32
Приветствую, есть огромное желание прокатить от Кузнечного до Выборга, но очень уж не охота ехать по трассе с машинами. Подкиньте идей. Я пару нашёл, а там даже по виадукам придётся ехать на подъезде к Выборгу.

гугли "транскарельская", грунт почти всю дорогу.
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Wed, 25 June 2014 16:23
Seagel Sousky писал(а) Tue, 24 June 2014 16:32

гугли "транскарельская", грунт почти всю дорогу.

Спасибо за наводку
0

Поделиться сообщением

Приветствую, очень благодарен за ваш трек, маршрут просто изумителен, а вот с начёвкой не ах как, так как место казырное и местные уж очень любят там отдыхать,шумные они )))). Ещё раз спасибо за трек !!!!
0

Поделиться сообщением