Опубликовано: 21 июня 2014 г. Погоду в воскресенье обещают нормальную, поэтому имеется предложение прокатиться по стандартному маршруту (пока новый не накатали). Расписывать особо не буду, кто уже катал-знает, кто не катал-будет приятно удивлён разнообразием маршрута. Основные точки: Шинкарский пруд, родник в Малом Забородье, Капорская горка (подъем-спуск-подъем-спуск), и домой. Расстояние около 90км. Магазины есть. Скорость движения-около 20-25 км/ч. Встреча в 10:30-10:45 на мосту Германа/Петергофского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Сегодня вечером разминаться не будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. (изменено) parahod писал(а) Sat, 21 June 2014 12:50Сегодня вечером разминаться не будем? Целебной Путинкой? Не, я сегодня не поеду. Буду копить силы, на диване. Да и потом http://www.3dnews.ru/822504/?feed Изменено 21 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. to parahod: если сегодня размяться, то по какому маршруту и во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Janna писал(а) Sat, 21 June 2014 13:24to parahod: если сегодня размяться, то по какому маршруту и во сколько? От пересечения Германа и Петергофского в сторону Стрельны потом к Шингарскому пруду и обратно где-то 40 км на круг могут быть варианты тока смотрю ветер не радует... по времени в районе 17 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Миша, а может без сегодня? Зато завтра ты наконец возьмёшь штурмом Капорку, в её самом интересном месте, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 21 June 2014 13:41Миша, а может без сегодня? Зато завтра ты наконец возьмёшь штурмом Капорку, в её самом интересном месте, а? Я вчера был на юбилее.... надо продышаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 21 June 2014 13:41Миша, а может без сегодня? Зато завтра ты наконец возьмёшь штурмом Капорку, в её самом интересном месте, а? Не надо отговаривать человека Лучше поехали с нами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 21 June 2014 13:41Миша, а может без сегодня? Зато завтра ты наконец возьмёшь штурмом Капорку, в её самом интересном месте, а? Самое интересное там где дороги нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Sat, 21 June 2014 14:02BrazoArmado писал(а) Sat, 21 June 2014 13:41Миша, а может без сегодня? Зато завтра ты наконец возьмёшь штурмом Капорку, в её самом интересном месте, а? Самое интересное там где дороги нет? Вероятней всего готовится четырех кратное восхождение-я писал.что у ребят головакружение от успехов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. (изменено) Тёзка, самое интересное это подъём с левой стороны горы, где просёлочная переходит в асфальт. В принципе, стандартный подъём, но Михаил всячески его избегает последнее время. Можно и сегодня размяться. У кого есть желание-встреча на ж/д платформе в Стрельне в 17 часов. Изменено 21 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 21 June 2014 14:35Тёска, самое интересное это подъём с левой стороны горы, где просёлочная переходит в асфальт. В принципе, стандартный подъём, но Михаил всячески его избегает последнее время. ну обычный подъем, правда в этом году там еще не поднимался, так как не на шоссере еще туда не ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sat, 21 June 2014 14:35 Жанна, Миша, можно конечно и сегодня, но именно продышаться-размяться. Что-то типа до яхтклуба, по нижней дороге, и обратно. На Шинкарский нет настроя. Если ДА, то давайте в 17 на мосту германа/петергофское Буду в 17.02 в Стрельне. Маршрут -это вы решайте с Михаилом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Эх, а я опять работаю Хоть с работы сбегай Хорошо откатать!! И хорошей погоды!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 21 June 2014 18:29Постараюсь быть Плохо ты ,Леха ,старался .... Завтра будешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. (изменено) Так он так понимаю про завтра и имел ввиду. Ну спасибо, Миша, славно сегодня "размялись" перед завтрашней покатухой. У меня получилось 62км. Процентов 30 завтрашних "ягод в ..." я израсходовал сегодня. Так что есть вероятность, что ты будешь рулевым, а я сзади телепать, замыкающим... Спасибо, Марина, за пожелания. Будь хоть мысленно с нами! Изменено 21 июня 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Спасибо за компанию! Замечательно прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. с вероятностью 33% присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. (изменено) Присоединюсь на часть маршрута со старта примерно до Санино или до Шинкарского пруда Изменено 21 июня 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. parahod писал(а) Sat, 21 June 2014 20:43Mrsateur писал(а) Sat, 21 June 2014 18:29Постараюсь быть Плохо ты ,Леха ,старался .... Завтра будешь? Если оживу к завтрашнему утру - то буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Постараюсь приехать. На мосту - через Дудергофский канал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Да. Но не самом мосту, а рядом, на лавочке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2014 г. в районе Петергофа когда планируете быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах