dillinger

Ночной пробег по дороге Жизни - 2014

12 сообщений в этой теме

Я поеду, гляну, что там и как. Вписался волонтёром туда и уже после увидел эту тему.
Но уже не буду отказываться, люди рассчитывают. Сходил вчера на брифинг. Вроде злобных распильщиков не увидел.
0

Поделиться сообщением

Тоже поеду (парнишка-организатор вроде тот-же, что и в прошлом году).
В прошлом году ездил по тому-же маршруту с ПИНом.
ПИН сёдня будет в Петрокрепость.
http://vk.com/topic-3938_30352775
0

Поделиться сообщением

Smile подумываю ехать
непонял только одного...
*первым 100 безколесным велики в халявный прокат
*машина сопровождения дпс
*договор с ржд,халявные вагоны туда-обратно

организатор путин или полтавченко?)
0

Поделиться сообщением

Мероприятие прошло зачётно, оргам спасибо!
0

Поделиться сообщением

О, я попал сверху в объектив )))
Порадовало, что никакой агитации политической не было и было много симпатичных девушек.
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 21 June 2014 16:56

непонял только одного...

Предоставлены компанией ВелоДрайв.
После пробега их можно было купить по закупочной цене в магазине, чем успешно воспользовались желающие.
0

Поделиться сообщением

Велодрайв писал(а) Mon, 23 June 2014 12:40

непонял только одного...

После пробега их можно было купить по закупочной цене в магазине, чем успешно воспользовались желающие.

Любопытно, было условие, что никакой рекламы магазина?
Велики были вообще с нуля. На них даже никто не садился до этого. Вот это круто! Правда не все, но много таких было. Народ в очереди даже перетасовывался, чтобы получить свежий )
А вот неприятно удивило, что некоторые люди, в спортивной велоформе не раз выезжали на встречку. Изменено пользователем drooid
0

Поделиться сообщением

drooid писал(а) Mon, 23 June 2014 17:35

непонял только одного...

Велики были вообще с нуля. На них даже никто не садился до этого. Вот это круто! Правда не все, но много таких было. Народ в очереди даже перетасовывался, чтобы получить свежий )
А вот неприятно удивило, что некоторые люди, в спортивной велоформе не раз выезжали на встречку.

ну если в тебя въезжает нечто неумеющее ездить один из вариантов, свалить от ентого нечта по встречке Cool
мине так пришлось поступить когда рядом со мной оказалась феечка в сиреневой кофтачке в полнейшем неадеквате, ее носило на полтора метра в стороны. Laughing
а после того как меня в голове колонны чуть не завалил организатор с мигафоном, подрезавший все и вся на своем пути, йа в составе группы товарищей отъехал от колонны, после остановки у катюши Cool адекватнейше прокатились туда и обратна, на кашу опять же успели первыми Laughing
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Mon, 23 June 2014 18:07
drooid писал(а) Mon, 23 June 2014 17:35

непонял только одного...

А вот неприятно удивило, что некоторые люди, в спортивной велоформе не раз выезжали на встречку.

ну если в тебя въезжает нечто неумеющее ездить один из вариантов, свалить от ентого нечта по встречке Cool
мине так пришлось поступить когда рядом со мной оказалась феечка в сиреневой кофтачке в полнейшем неадеквате, ее носило на полтора метра в стороны. Laughing
а после того как меня в голове колонны чуть не завалил организатор с мигафоном, подрезавший все и вся на своем пути, йа в составе группы товарищей отъехал от колонны, после остановки у катюши Cool адекватнейше прокатились туда и обратна, на кашу опять же успели первыми Laughing

Ну, экстренно от столкновения уйти можно. Эта девочка и со мной рядом мотылялась. Но только я видел, как мимо просто ехали в форме по встречке.
0

Поделиться сообщением