Опубликовано: 19 июня 2014 г. (изменено) Ищем попутчиков в спортивный поход по Турции во второй половине сентября. Маршрут в разработке, готовы выслушать предложения. Ночевки палатки и, иногда, хостелы(отели). Нас пока поедет 2 ое, я и моя девушка. Хотелось бы группу не более 6 ти человек, навигатор, посуда, горелка есть, как и вся остальная снаряга, опыт горных многодневок есть. Перед поездкой очень желательны скатки! Катаем ПВД каждые выходные в ЛО и окрестностях. UPD. Итак план поездки. 13.09 прилетаем в Стамбул, ночуем там 1 ночь, хостел-мотель заказываем заранее. 14 числа с автобусной станции Отогар едем в до Афьон Карахисар, откуда 15.09 стартуем по такому треку - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpsevdxgxqsqovdo . Катаем до 27 числа, лишние дни валяемся в отеле-на пляже в Анталье. Пока нас едем 2 ое, третий, если успеет поменять паспорт. К нас можно присоединиться 14,09 в Стамбуле. Изменено 20 августа 2014 г. пользователем SergeyEz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. (изменено) Посмотрите нашу библиотеку отчетов, там уже немало маршрутов! Не зная ваш предполагаемый путь и ожидания от маршрута, трудно что-то советовать. Изменено 19 июня 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. terra писал(а) Thu, 19 June 2014 22:40Посмотрите нашу библиотеку отчетов, там уже немало маршрутов! Не зная ваш предполагаемый путь и ожидания от маршрута, трудно что-то советовать. Спасибо! Тема больше создана для поиска возможных попутчиков и совместной разработки маршрута, отчеты читал и ваши то же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. интересное предложение я бы присоединился но мне 46 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. (изменено) дмитрий40008 писал(а) Fri, 04 July 2014 14:55интересное предложение я бы присоединился но мне 46 лет Это не проблема, главное опыт и подготовка, с нами уже катали люди за 40. Главное покатать перед поездкой по Ленобласти. В шапку добавлена примерная нитка маршрута. Изменено 9 июля 2014 г. пользователем SergeyEz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) Проехал от "Олимпуса" до Мерсина и Каппадокии, что хотите от поездки? Собираюсь осенью проехать черноморское побережье Турции 1500+. В горы не зовите, море в сочетании с дорогой, рулят))) Моя почта: 2142434@mosk.ru пишите, если что)* Изменено 14 июля 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) http://m.vk.com/id224264427 навигатор, посуда, горелка есть, как и вся остальная снаряга Имейте ввиду, газу для горелок найти трудно, берите мультигорелку! Изменено 14 июля 2014 г. пользователем эксп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. В Стамбуле у Галатского моста куча "аутдорных" магазинов с газом, и в Декатлонах есть (дешевле). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. октябрёнок писал(а) Mon, 14 July 2014 18:04В Стамбуле у Галатского моста куча "аутдорных" магазинов с газом, и в Декатлонах есть (дешевле). С стамбул отнимает много сил, виемени и денег, задержаться там ради покупки газа, втанет в недешовую ночевку в тухлом отеле как минимум. Ломлюсь с этого города как зебра голопом, нех.., там делать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Стамбул планируем посетить обязательно, Черноморское побережье и Кападокию решили оставить на потом. Интересует в первую очередь Стамбул, и окрестности Средиземного - Эгейского моря, на этой неделе найду время и составлю маршрут и план поездки, ночевки 70 палатки 30 отели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Есть обалденный отчет по достопримечательностям Стамбула, если интересно, то могу поделиться ссылкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) terra писал(а) Mon, 14 July 2014 21:23Есть обалденный отчет по достопримечательностям Стамбула, если интересно, то могу поделиться ссылкой. Спасибо, но я её уже подглядел в одном из ваших же отчетов Изменено 14 июля 2014 г. пользователем SergeyEz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Взяли билеты. Пулково - Стамбул 13.09 и Анталья-Пулково 27.09. Маршрут все еще в разработке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. SergeyEz писал(а) Tue, 15 July 2014 04:33Стамбул планируем посетить обязательно, Черноморское побережье и Кападокию решили оставить на ... Самое интересное это черноморское побережье, спортивный туризм по Стамбулу маловероятен Каппадокия относительна интересна для велосепедиста с одной грязной речкой и жлобским сервисом. Самый спортивный туризм это побережье, кайф от моря и пляжей с которыми ты весь день и всю ночь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. эксп писал(а) Wed, 30 July 2014 08:05 Самый спортивный туризм это побережье, кайф от моря и пляжей с которыми ты весь день и всю ночь! Это шутка надеюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. terra писал(а) Wed, 30 July 2014 20:44эксп писал(а) Wed, 30 July 2014 08:05 Самый спортивный туризм это побережье, кайф от моря и пляжей с которыми ты весь день и всю ночь! Это шутка надеюсь? Что именно, поясните пожалуйста не понимаю Вас?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. (изменено) В Турции обалденные горы, перевалы, яйлы. Побережье как-то мало соединяется в моем представлении со спортивным туризмом, причем с самым Изменено 30 июля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2014 г. Без вдоль моря не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Соглашусь с Татьяной, море морем, но горы это главное На море мы заедем, но не на долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2014 г. Итак план поездки. 13.09 прилетаем в Стамбул, ночуем там 1 ночь, хостел-мотель заказываем заранее. 14 числа с автобусной станции Отогар едем в до Афьон Карахисар, откуда 15.09 стартуем по такому треку - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpsevdxgxqsqovdo . Катаем до 27 числа, лишние дни валяемся в отеле-на пляже в Анталье. Пока нас едем 2 ое, третий, если успеет поменять паспорт. К нас можно присоединиться 14,09 в Стамбуле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Скатали отлично, трек не сложный... Скоро сделаю небольшой фотоотчет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. SergeyEz писал(а) Mon, 29 September 2014 18:53Скатали отлично, трек не сложный... Скоро сделаю небольшой фотоотчет С 4 октября, подменю Вас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах