Опубликовано: 17 июня 2014 г. Сегодня Фаустус привезёт мне 8кг хорошего мёда. Специи куплены, сахар, вода в бутылках - тоже. Чаны для брожения на 40 литров уже готовы В прошлом году я за неимением времени делал какой-то суррогат прямо на месте из спирта и мёда - это не правильно Сейчас будет всё по настоящему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. То что ты делал в прошлый раз было опасно для здоровья Я попробовал на костре сварить мед с пивом и вином С пивом получилось вполне пристойно и ИМХО ближе всего к класической медовухе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. У меня есть домашняя "шняга" виноградное вино крепленое ок. 15 %, бытылок 8 могу презентовать. Сам уппился, боюсь как бы не спится совсем. бьет по мозгам конкретно, но вкус горчит т.к воспользовался винным грибком от черноплодки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Kolchin писал(а) Tue, 17 June 2014 16:00У меня есть домашняя "шняга" виноградное вино крепленое ок. 15 %, бытылок 8 могу презентовать. Сам уппился, боюсь как бы не спится совсем. бьет по мозгам конкретно, но вкус горчит т.к воспользовался винным грибком от черноплодки. примем с благодарностью так как на мероприятие ожидаются такие стойкие люди которые и 16 бутылок сметут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 17 June 2014 13:49Сегодня Фаустус привезёт мне 8кг хорошего мёда. Специи куплены, сахар, вода в бутылках - тоже. Чаны для брожения на 40 литров уже готовы В прошлом году я за неимением времени делал какой-то суррогат прямо на месте из спирта и мёда - это не правильно Сейчас будет всё по настоящему Если получится классическая медовуха, воспользовался бы рецептом. Изменено 18 июня 2014 г. пользователем Alexis78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. рецепты рецептами но я считаю, что на кухне можно и нужно импровизировать десяток рецептов мёда изучил, но сделал всё по своему как получится - увидим процесс уже пошёл http://vk.com/album7261945_197258623 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 17 June 2014 13:49Сегодня Фаустус привезёт мне 8кг хорошего мёда. Специи куплены, сахар, вода в бутылках - тоже. Чаны для брожения на 40 литров уже готовы В прошлом году я за неимением времени делал какой-то суррогат прямо на месте из спирта и мёда - это не правильно Сейчас будет всё по настоящему Все умрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. (изменено) если 40 литров браги делить на 5-10 человек, то некоторые помрут, несомненно )) по прошлому году помню, что было около 50 человек надеюсь и этом году кворум будет. Предупреждаю: поскольку спонсоров не нашлось и мат. помощи от клуба тоже не будет - мне придётся со всех брать орг-взнос 300-400р (на мёд и прочее купленное мною для общества) в зависимости от количества пришедших - чем больше будет народу в итоге, тем дешевле участие Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Отдегустировал - вполне и даже пробирает слегка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 June 2014 12:40 Предупреждаю: поскольку спонсоров не нашлось и мат. помощи от клуба тоже не будет - мне придётся со всех брать орг-взнос 300-400р (на мёд и прочее купленное мною для общества) в зависимости от количества пришедших - чем больше будет народу в итоге, тем дешевле участие ты это напиши в основной теме то ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. хумпалайнен писал(а) Thu, 19 June 2014 14:34Andrey Poluda писал(а) Tue, 17 June 2014 13:49Сегодня Фаустус привезёт мне 8кг хорошего мёда. Специи куплены, сахар, вода в бутылках - тоже. Чаны для брожения на 40 литров уже готовы В прошлом году я за неимением времени делал какой-то суррогат прямо на месте из спирта и мёда - это не правильно Сейчас будет всё по настоящему Все умрут? Читаю в титрах: Режиссер И. Гуревич Пересмотрел - не, И. Гурвич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Может еще квас купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. В русских сказках - мед/пиво пил, по усам текло итд Так что берем пиво В прошлом году варил медовуху на нем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. faustus писал(а) Thu, 03 July 2014 11:25Отдегустировал - вполне и даже пробирает слегка Точно ли 5,0% Спиртометр есть у кого !? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. не точно может и поболее приезжай, заценишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Так я и поеду на 12.38 =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Будешь тогда старшей по срыву цветов и трав для венков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. faustus писал(а) Thu, 03 July 2014 16:40Будешь тогда старшей по срыву цветов и трав для венков Не, я планирую в поход за цветами пойти после того как на поляне поставимся,а то все хорошие места займут =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. С трудом представляю мед пить ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. kit-kat писал(а) Thu, 03 July 2014 17:28faustus писал(а) Thu, 03 July 2014 16:40Будешь тогда старшей по срыву цветов и трав для венков Не, я планирую в поход за цветами пойти после того как на поляне поставимся,а то все хорошие места займут =) А их займут уже сегодня вечером. За грибами что-ли никогда не ходила? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах