Опубликовано: 13 июня 2014 г. Всем привет! Я у вас тут новенькая, читаю давно но решилась вот из кустов вылезти))) Дочь (в июле 8 лет будет) наконец-то в конце мая научилась ездить на двух колесах, ура!)) теперь вот я озадачилась вопросом, какой велик для 8-летней девочки купить, да так, шоб на подольше он ей был, а то уж в магазинах как приценилась, так аж пИчально стало от цен на велики подростковые Буду рада советам, подсказкам, и дележке личным опытом ну и знакомству с форумчанами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. (изменено) Author Cosmic одна из самых приятных моделей, насколько я знаю. мы правда на другом катаемся (5 лет еще нет), до 20" колес еще не доросли. и он достаточно легкий, имхо это важно. трудно сказать, насколько "на подольше" вам такого хватит - в 8 лет уже на 24" колеса можно переходить. кстати, насчет магазинных цен вы правы о_О я завсегда за повышенный капэдэ вещей - на авито всегда можно найти что нибудь подходящее, как раз сейчас одна машинка продается (красная). удачи вам! Изменено 14 июня 2014 г. пользователем qwerrie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах