Опубликовано: 15 июня 2014 г. NordWest писал(а) Sat, 14 June 2014 23:30Грязно было? По парковым меркам. Не, нормально. Посмотрел, что наснимал. Вроде не плохо, вот только смогу ли я, своими кривыми лапами сварганить чаво-нибудь. Нужно вдохновение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. все нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. (изменено) Отлично покатал! Спасибо за организацию и компанию Так же благодарен всем сочувствующим и кто предлагал средства первой мед. помощи, моё падение было несильным и практически без последствий. Мои фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/vlyskoff/album/434406/ (1600x1067) или тоже самое, но одним архивом и в более высоком разрешении https://yadi.sk/d/x7itDAKLTR93z (2272x1515). Небольшой комментарий. Фотографии пришлось сжать, в моей деревне хорошего инета нет. 2) "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" Сергей. Изменено 15 июня 2014 г. пользователем Vinovodka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Спасибо за фото, Сергей. Интересные. Но вот на счёт сжатия фото... Разрешение зеркального фотоаппарата Canon 100D 18мп. Что составляет 5184 x 3456 точек (если яндекс не врёт). Твои фото 2272x1515 точек. Что для современных мониторов и телевизоров с разрешением 1920х1080 вроде как даже с запасом. Но уже есть мониторы с 2560х1440 точек. А на подходе 4к формат, который составляет 3840 × 2160 точек. Что сегодня достаточно-завтра будет уже не хватать. Ну и конечно, я ещё раз убедился, что Nikon-папа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Цитата:Nikon-папа! Canon-мама Если есть желание, могу выложить оригиналы фоток в jpg без обработки, как есть, мне не жалко, но нужно подождать. В данный момент, это всё обусловлено отсутствием более менее хоршего интернета и компа, так снимал бы в RAW ещё . Все деньги на велек и камеру с объективами потратил. Но это уже сказ про плохого танцора пошёл . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. У меня-есть. Мне эти фото не для галочки. Это то, что останется в память обо мне. Так пусть оно будет в максимально доступно на данном этапе качестве. Про остальных не скажу, но судя по тому, что в ветке практически никто не отписался, наверное, прокляли всё. И эти ваши узигонты олики родники капорки и фотки вместе взятые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Отличное видео. Многих моментов я не видел. Толя решил попробовать прокатиться в стиле "Путь воды". На трамплинчике в парке не интересно получилось? (и опять видимо глюк ютуба, 480р и 1080р скачиваются без звука. мне б 1080р на почту) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Mon, 16 June 2014 13:48 Отличное видео. Многих моментов я не видел. Толя решил попробовать прокатиться в стиле "Путь воды". На трамплинчике в парке не интересно получилось? (и опять видимо глюк ютуба, 480р и 1080р скачиваются без звука. мне б 1080р на почту) Вот... У меня тоже savefrom не хочет 1080 со звуком сохранять. С трамплином, нужно записывать с двух ракурсов - надо будет протестировать с тобой ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Прошлый раз (31.5.14) ютуб тоже показывал что 480р и 1080р без звука. А ты прислал 1080р файл по почте, со звуком всё в порядке. Трамплинчик надо будет попробовать. Ещё и поснимать его на зеркало серийной съёмкой, может что получится. Хотя конечно у ребят с площадки в Полежаевском парке наш разговор о "трамплине!" вызовет снисходительную улыбку. Не трамплин, так, кочка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Sat, 14 June 2014 19:18У меня 104 кмУ меня циферки такие же. Только 140. Фото: https://yadi.sk/d/3yEWio25Tbtmj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах