Hello World!

BrazoArmado

Утренняя Юго-Западная 14/06/14

36 сообщений в этой теме

NordWest писал(а) Sat, 14 June 2014 23:30
Грязно было? По парковым меркам.

Не, нормально.
Посмотрел, что наснимал. Вроде не плохо, вот только смогу ли я, своими кривыми лапами сварганить чаво-нибудь. Нужно вдохновение Shocked
0

Поделиться сообщением

Отлично покатал! Спасибо за организацию и компанию Smile
Так же благодарен всем сочувствующим и кто предлагал средства первой мед. помощи, моё падение было несильным и практически без последствий.

Мои фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/vlyskoff/album/434406/ (1600x1067) или тоже самое, но одним архивом и в более высоком разрешении https://yadi.sk/d/x7itDAKLTR93z (2272x1515).
Небольшой комментарий. Фотографии пришлось сжать, в моей деревне хорошего инета нет. 2) "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" Razz

Сергей. Изменено пользователем Vinovodka
0

Поделиться сообщением

Спасибо за фото, Сергей. Интересные.
Но вот на счёт сжатия фото... Rolling Eyes Разрешение зеркального фотоаппарата Canon 100D 18мп. Что составляет 5184 x 3456 точек (если яндекс не врёт). Твои фото 2272x1515 точек. Что для современных мониторов и телевизоров с разрешением 1920х1080 вроде как даже с запасом. Но уже есть мониторы с 2560х1440 точек. А на подходе 4к формат, который составляет 3840 × 2160 точек.
Что сегодня достаточно-завтра будет уже не хватать. Dead
Ну и конечно, я ещё раз убедился, что Nikon-папа! Razz
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Nikon-папа!

Canon-мама Laughing

Если есть желание, могу выложить оригиналы фоток в jpg без обработки, как есть, мне не жалко, но нужно подождать. В данный момент, это всё обусловлено отсутствием более менее хоршего интернета и компа, так снимал бы в RAW ещё Confused. Все деньги на велек и камеру с объективами потратил. Но это уже сказ про плохого танцора пошёл Smile.
0

Поделиться сообщением

У меня-есть. Мне эти фото не для галочки. Это то, что останется в память обо мне. Так пусть оно будет в максимально доступно на данном этапе качестве. Smile
Про остальных не скажу, но судя по тому, что в ветке практически никто не отписался, наверное, прокляли всё. И эти ваши узигонты олики родники капорки и фотки вместе взятые Smug
0

Поделиться сообщением

Surprised Отличное видео. Многих моментов я не видел.
Толя решил попробовать прокатиться в стиле "Путь воды". Laughing
На трамплинчике в парке не интересно получилось?
(и опять видимо глюк ютуба, 480р и 1080р скачиваются без звука. мне б 1080р на почту)
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Mon, 16 June 2014 13:48
Surprised Отличное видео. Многих моментов я не видел.
Толя решил попробовать прокатиться в стиле "Путь воды". Laughing
На трамплинчике в парке не интересно получилось?
(и опять видимо глюк ютуба, 480р и 1080р скачиваются без звука. мне б 1080р на почту)

Вот... У меня тоже savefrom не хочет 1080 со звуком сохранять.
С трамплином, нужно записывать с двух ракурсов - надо будет протестировать с тобой )
0

Поделиться сообщением

Прошлый раз (31.5.14) ютуб тоже показывал что 480р и 1080р без звука. А ты прислал 1080р файл по почте, со звуком всё в порядке. Confused

Трамплинчик надо будет попробовать. Ещё и поснимать его на зеркало серийной съёмкой, может что получится.
Хотя конечно у ребят с площадки в Полежаевском парке наш разговор о "трамплине!" вызовет снисходительную улыбку. Не трамплин, так, кочка. Laughing
0

Поделиться сообщением