Опубликовано: 11 июня 2014 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kxaeiqcbgeblhdss Воскресенье 15.06.2014. Маршрут: СПб - Витебский проспект - Пушкин - Павловск - Федоровское - Форносово - Поги - Вырица - Куровицы - Кобрино - Пижма - Новый Свет - Романовка - Пудомяги - Коммунар - Павловск Старт: 9:00 спортивный магазин на Витебском (кассы ж/д станции "пр. Славы" со стороны Витебского проспекта). Рядом с пересечением ул. Типанова и Витебского пр., напротив ж/д станции "пр. Славы" Скорость: 27-32 км/ч Остановки: 1-2 по 10-15 мин. тел.: 8-901-302-57-98 Сергей ЗЫ: В Пушкине, на углу Петербургского и Кузьминского шоссе будем в 9:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. Если прогноз не врет и будет солнечно, то буду обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. Заманчиво, попробую распихать дела, поближе отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2014 г. (изменено) +1 в Пушкине Изменено 11 июня 2014 г. пользователем TimoValo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. +1, может +2... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Очень даже может быть +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Может быть, +1 до Вырицы или Н114 / А120, в зависимости от t воздуха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Буду ждать на углу Петербургского и Кузьминского шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. psycho писал(а) Sat, 14 June 2014 19:34Буду ждать на углу Петербургского и Кузьминского шоссе и я там же в 9.20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. (изменено) Буду весьма рад звонку в 7:30-8:00. Боюсь проспать, однако. 89818815965. Сергей. Изменено 15 июня 2014 г. пользователем dixus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Как обычно - отлично. Наконец то без дождя, зато с горочками и мордником. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. psycho писал(а) Sun, 15 June 2014 16:21Как обычно - отлично. Наконец то без дождя, зато с горочками и мордником. Показать скрытый текст Вот, разведка работает!!! А никто и не заметил, что снимают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Молодцы, ребята! А кто это с катафотами? Негоже так баловаться. Надо убрать. Тем более, что следом едет Борис! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Отшельник писал(а) Sun, 15 June 2014 18:10Молодцы, ребята! А кто это с катафотами? Негоже так баловаться. Надо убрать. Тем более, что следом едет Борис! И защита спиц! Возмутительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Отшельник писал(а) Sun, 15 June 2014 18:10Молодцы, ребята! А кто это с катафотами? Негоже так баловаться. Надо убрать. Тем более, что следом едет Борис! Привет, Отшельник! Жива-здорова? Сереге сегодня дали задание разработать восточно-северный маршрут! Специально под тебя! Он повыёживался, но обещал к следующему воскресенью подготовить! P.S. Мне только катафотов ещё не хватало. Мало мне велосипедерации с велодорожками и "кенгурятниками"! А катафоты даже у меня стоят на соответствующем велосипеде: Только на летних колёсах! Снимок, однако, зимний. На зимних колёсах катафотов нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. А я таки прокатился до Вырицы, правда, стартовал ближе к 12ти из дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Всем спасибо, жду от Сергея маршрута на следующее воскресенье:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. boras писал(а) Sun, 15 June 2014 21:26 Сереге сегодня дали задание разработать восточно-северный маршрут! Специально под тебя! Он повыёживался, но обещал к следующему воскресенью подготовить! Не к следующему. В следующее воскресенье экскурсия в "горы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах