Omegas

Выборг-Брусничное-Иматра-Лаппеэнранта

8 сообщений в этой теме

Запись на встречу здесь: https://vk.com/lappeenrantatravel
Или в этой теме: ставим в сообщении "+1"
От Выборга следуем до МААП Брусничное- асфальт.
От границы Финляндии следуем сначала по тихой трассе с асфальтовым покрытием, а затем переходим на ровные грунты. Следуем до Иматры.
В Иматре отдых и свободное время 3-4 часа. Затем собираемся и выезжаем по гладким асфальтовым велодорожкам до Лаппеэнранты (35км)
Поздно вечером, в районе 00-00 часов прибываем в Велохостел на Hallituskatu 9.
До следующего дня свободное времяпровождение.
13.07.14 в 13-30 по МСК отправляемся в Выборг по трассе с заездом в Т.К. Лапландия, за рыбой, икрой, Фери, кофе и.т.д.
В Выборге садимся в поезд № 6098 отправлением в 20-45.
В Удельной мы в 22-02 На Финляндском вокзале в 22-15.
Внимание! Маршрут по лесу исследован только по картам и панорамам Гугла!
Маршрут туда: https://www.runtastic.com/ru/routes/vyborgh-imatr-lapa
Маршрут сюда: https://www.runtastic.com/ru/users/omegas-mikshail/sp..

Если будет плохая погода, то поедем сокращённым маршрутом вдоль канала. Определимся общим голосованием на границе.
Эта встреча многоразовая. После каждой поездки обновляется дата следующей встречи (при поступлении информации)
Бюджет:
Примерно 600 руб на электричку до Выборга и обратно.
15 евро на проживание в хостеле.
3 евро душ.
только наличные!
(принимают в рублях по курсу ЦБ РФ)

Что иметь с собой:
*Мозг (хотя бы инстинкт самосохранения)
*Шлем желателен
*Задний красный фонарь желателен
*Исправный велосипед
*Запасную камеру, заклейки.
*Наличные деньги в рамках указанного бюджета + на еду.
* Постельное белье. Наволочка и две простыни.
* Рыльно-мыльные пренадлежности. (Зубная щетка, бритва, пена для бритья, полотенце.)

Колонна контролируется ведущим и замыкающим, которые оснащены радиосвязью. Поэтому никто не потеряется, никого не бросим в дороге.
Скорость (мин-макс) по асфальту равнине 25-30. В горку 15-17. С горки как раскатишься)
По грунтам 22-27 с частыми остановками, из-за красивых необычных мест.
Связь со мной можно держать по телефону указанный в контактах встречи.
Во время поездки за границей у меня есть финский номер телефона о котором напишу позже.
Обладатели раций с диапазоном PMR (LPD в Финляндии запрещен) могут значительно экономить деньги на роуминг. Рабочий канал скажу при отправлении.

Во время поездки, на территории Финляндии, на расстоянии 100 метров от моего велосипеда, будет бесплатный Wi-Fi.
На территории Финляндии нас страхует человек на машине. Изменено пользователем Omegas
0

Поделиться сообщением

Нас уже 16 человек. Осталось 3 места на кроватях и 10 мест на матрасах в спальниках. Спальники берем свои!
Места для спальников по 7 евро.
0

Поделиться сообщением

Друзья! В эту субботу мы отправляемся в Лаппеенранту через Иматру. В пятницу я отправляю данные брони в хостел. Нас едет 15 человек. Есть еще 6 мест на кроватях!
О встрече
В субботу в 7-15, как всегда Вас встречает Руслан на Финляндском вокзале у паровоза Ленина. Кто не успел на встречу, ничего страшного, садитесь в электричку, в Выборге на платформе встретимся.
Я еду с Удельной.
Погода обещает быть солнечной, безветренной! Изменено пользователем Omegas
0

Поделиться сообщением