Опубликовано: 7 июня 2014 г. активных идей нет,так как с наличностями напряг какой нибудь баянчег по окресностям,с вероятным загоранием и купанием например на кавголовское или хеппоярви может всеволожск снова?но попроще(не через Токсово?) планирую вернуться до дождя.до 18-19 быть в городе. мокнуть не хочу совсем)) т.е. с 10 до 11 стартануть ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. может "там за барахнаме.." ? подумывал завтре прокатиться. на паравозе до ковалева пост или ржеффки (лень город ехать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. nebeleben писал(а) Sat, 07 June 2014 23:04может "там за барахнаме.." ? подумывал завтре прокатиться. на паравозе до ковалева пост или ржеффки (лень город ехать). барханы? ты мну убить решил?)))) не)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. мы же не на скорость поедем) барханов там километров 5 от силы, наверно, и виды с них прикольные, а остальные 40 приятных пустых грунтовочег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Поехали в Токсово, заодно на зубров посмотрим Или в Кавголово но с заездом в Токсово, т.к. в Токсово особо не покупаться. можно еще и зажарить что-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. nebeleben писал(а) Sat, 07 June 2014 23:11мы же не на скорость поедем) барханов там километров 5 от силы, наверно, и виды с них прикольные, а остальные 40 приятных пустых грунтовочег. знаю какие там грунтовочки..)) ты с лосями?или так...одиночка? по мне так,направление Всеволожск-Колтуши предпочтительнее. какой нибудь озерцо найти думаю не проблема.пару-тройку знаю да и до дома нам тут "не далеко" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:47nebeleben писал(а) Sat, 07 June 2014 23:11мы же не на скорость поедем) барханов там километров 5 от силы, наверно, и виды с них прикольные, а остальные 40 приятных пустых грунтовочег. знаю какие там грунтовочки..)) ты с лосями?или так...одиночка? по мне так,направление Всеволожск-Колтуши предпочтительнее. какой нибудь озерцо найти думаю не проблема.пару-тройку знаю да и до дома нам тут "не далеко" А если во Всеволожск то это по дороге жизни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:46Поехали в Токсово, заодно на зубров посмотрим Или в Кавголово но с заездом в Токсово, т.к. в Токсово особо не покупаться. можно еще и зажарить что-нибудь о какие люди))Леша привет)) зубров там всего 3шт. осталось.что мы там не видели)) а около них вполне приятный лесопарк кароче думаю теперь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:48DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:47nebeleben писал(а) Sat, 07 June 2014 23:11мы же не на скорость поедем) барханов там километров 5 от силы, наверно, и виды с них прикольные, а остальные 40 приятных пустых грунтовочег. знаю какие там грунтовочки..)) ты с лосями?или так...одиночка? по мне так,направление Всеволожск-Колтуши предпочтительнее. какой нибудь озерцо найти думаю не проблема.пару-тройку знаю да и до дома нам тут "не далеко" А если во Всеволожск то это по дороге жизни? не совсем. мы если поедем то по Лесопарковой ул. от Ржевки через бывший аэродром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:48fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:46Поехали в Токсово, заодно на зубров посмотрим Или в Кавголово но с заездом в Токсово, т.к. в Токсово особо не покупаться. можно еще и зажарить что-нибудь о какие люди))Леша привет)) зубров там всего 3шт. осталось.что мы там не видели)) а около них вполне приятный лесопарк кароче думаю теперь)) Да-да, привет! Как раз сидел смотрел кто что на завтра намутит Если по дороге Жизни, то я не согласен, лучше через Токсово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:47nebeleben писал(а) Sat, 07 June 2014 23:11мы же не на скорость поедем) барханов там километров 5 от силы, наверно, и виды с них прикольные, а остальные 40 приятных пустых грунтовочег. знаю какие там грунтовочки..)) ты с лосями?или так...одиночка? по мне так,направление Всеволожск-Колтуши предпочтительнее. какой нибудь озерцо найти думаю не проблема.пару-тройку знаю да и до дома нам тут "не далеко" не, я сам по себе, я еду медленно, в половину барханов иду пешком, а потом оттуда видами наслаждаюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:49fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:48DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:47nebeleben писал(а) Sat, 07 June 2014 23:11мы же не на скорость поедем) барханов там километров 5 от силы, наверно, и виды с них прикольные, а остальные 40 приятных пустых грунтовочег. знаю какие там грунтовочки..)) ты с лосями?или так...одиночка? по мне так,направление Всеволожск-Колтуши предпочтительнее. какой нибудь озерцо найти думаю не проблема.пару-тройку знаю да и до дома нам тут "не далеко" А если во Всеволожск то это по дороге жизни? не совсем. мы если поедем то по Лесопарковой ул. от Ржевки через бывший аэродром так это ж почти то же самое. там кста ведь если барханы не ехать, можно же по лесу, как обратно ехать, придтся разве что два раза по одному месту проехать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:50DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:48fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:46Поехали в Токсово, заодно на зубров посмотрим Или в Кавголово но с заездом в Токсово, т.к. в Токсово особо не покупаться. можно еще и зажарить что-нибудь о какие люди))Леша привет)) зубров там всего 3шт. осталось.что мы там не видели)) а около них вполне приятный лесопарк кароче думаю теперь)) Да-да, привет! Как раз сидел смотрел кто что на завтра намутит Если по дороге Жизни, то я не согласен, лучше через Токсово по шоссе точно не поедем.совсем Рома.ты во сколько хочеш стартовать? ...эм...и хде пересечься если что мы поехали бы из центра,через Ржевку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. а кто как до Ржевки с Севера добирается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:54fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:50DELETED писал(а) Sat, 07 June 2014 23:48fau1 писал(а) Sat, 07 June 2014 23:46Поехали в Токсово, заодно на зубров посмотрим Или в Кавголово но с заездом в Токсово, т.к. в Токсово особо не покупаться. можно еще и зажарить что-нибудь о какие люди))Леша привет)) зубров там всего 3шт. осталось.что мы там не видели)) а около них вполне приятный лесопарк кароче думаю теперь)) Да-да, привет! Как раз сидел смотрел кто что на завтра намутит Если по дороге Жизни, то я не согласен, лучше через Токсово по шоссе точно не поедем.совсем Рома.ты во сколько хочеш стартовать? ...эм...и хде пересечься если что мы поехали бы из центра,через Ржевку я обычно езжу от пискаревки, элки там идут каждые полчаса где-то. 09.36 или 10.07 (пискаревка) я бы поехал, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. ты че,реально от Пискарев до Ржевки на элке собрался? мы как то ездили так.вполне спокойная дорога Показать скрытый текст если че,то мы можем и с Пискаревки начать нам вообщем то пофигу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:03 ты че,реально от Пискарев до Ржевки на элке собрался? мы как то ездили так.вполне спокойная дорога Показать скрытый текст если че,то мы можем и с Пискаревки начать нам вообщем то пофигу шафировский спкойное место?)) ты видел чо щас там наворотили? просто до ржевки это 5 мин, до ковалева еще 5, итого 10 и в самом худшем случае это будет стоить 34 рубля))) я просто от ковалева обычно езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. видел но есть же и альтернатива. Ручьи-под шафировским-...и далее кароч.тебя где встречать и во сколько? Лёша,ты с нами? Роза?...таффай тоже с нами)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:09 видел но есть же и альтернатива. Ручьи-под шафировским-...и далее кароч.тебя где встречать и во сколько? Лёша,ты с нами? Роза?...таффай тоже с нами)) А куда в итоге едете то? Сколько народу и как быстро? А то знаю я вас, в горку километров 40-50 в час, только пятки и видно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. (изменено) fau1 писал(а) Sun, 08 June 2014 00:10DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:09 видел но есть же и альтернатива. Ручьи-под шафировским-...и далее кароч.тебя где встречать и во сколько? Лёша,ты с нами? Роза?...таффай тоже с нами)) А куда в итоге едете то? Сколько народу и как быстро? А то знаю я вас, в горку километров 40-50 в час, только пятки и видно будет ну пяток ты наших не увидиш,я с девушкой еду.она не быстрая на грунтах....обычно,но иногда может ща Рома отпишет,и пойду планировать нам ехать около часа до ковалево +/- Изменено 7 июня 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:03 ты че,реально от Пискарев до Ржевки на элке собрался? мы как то ездили так.вполне спокойная дорога Показать скрытый текст если че,то мы можем и с Пискаревки начать нам вообщем то пофигу вот кста,трек http://www.gpslib.ru/tracks/info/38177/10.09.13-s-OVP.html РЕКЛАМО оффтопики пусть тошнятся по виадуку в пробках а велосипед)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:12fau1 писал(а) Sun, 08 June 2014 00:10DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:09 видел но есть же и альтернатива. Ручьи-под шафировским-...и далее кароч.тебя где встречать и во сколько? Лёша,ты с нами? Роза?...таффай тоже с нами)) А куда в итоге едете то? Сколько народу и как быстро? А то знаю я вас, в горку километров 40-50 в час, только пятки и видно будет ну пяток ты наших не увидиш,я с девушкой еду.она не быстрая на грунтах....обычно,но иногда может ща Рома отпишет,и пойду планировать нам ехать около часа до ковалево +/- ну смотри есть элки, которые в 10.17, 10.41 и 10.59 уже в ковалево пост. выбирай) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. nebeleben писал(а) Sun, 08 June 2014 00:18DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:12fau1 писал(а) Sun, 08 June 2014 00:10DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:09 видел но есть же и альтернатива. Ручьи-под шафировским-...и далее кароч.тебя где встречать и во сколько? Лёша,ты с нами? Роза?...таффай тоже с нами)) А куда в итоге едете то? Сколько народу и как быстро? А то знаю я вас, в горку километров 40-50 в час, только пятки и видно будет ну пяток ты наших не увидиш,я с девушкой еду.она не быстрая на грунтах....обычно,но иногда может ща Рома отпишет,и пойду планировать нам ехать около часа до ковалево +/- ну смотри есть элки, которые в 10.17, 10.41 и 10.59 уже в ковалево пост. выбирай) чует моя попа что рано ее не поднять 10,59 будем стремиться на автобусном кольце?там типа магазинчика что то было.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:25nebeleben писал(а) Sun, 08 June 2014 00:18DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:12fau1 писал(а) Sun, 08 June 2014 00:10DELETED писал(а) Sun, 08 June 2014 00:09 видел но есть же и альтернатива. Ручьи-под шафировским-...и далее кароч.тебя где встречать и во сколько? Лёша,ты с нами? Роза?...таффай тоже с нами)) А куда в итоге едете то? Сколько народу и как быстро? А то знаю я вас, в горку километров 40-50 в час, только пятки и видно будет ну пяток ты наших не увидиш,я с девушкой еду.она не быстрая на грунтах....обычно,но иногда может ща Рома отпишет,и пойду планировать нам ехать около часа до ковалево +/- ну смотри есть элки, которые в 10.17, 10.41 и 10.59 уже в ковалево пост. выбирай) чует моя попа что рано ее не поднять 10,59 будем стремиться на автобусном кольце?там типа магазинчика что то было.. что-то было) ларек какой-то вроде..) тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах