Please log in.

Evgen+

Дайте померить 700x25c

9 сообщений в этой теме

Здравствуйте. У меня на Merida Road 880 стоит с завода Maxxis Detonator 700x23c. Зазор между покрышкой и рамой остается очень маленький, и вдобавок поставил крылья. Хочу хотя бы сзади установить 700x25, но не знаю, влезет ли. В магазине померить не дают, говорят это одноразовый товар. Может есть у кого-нибудь запаска 700x25? Или если вел уже на этой резине, просто колесо переставить, будет ли тереть? Я бы подъехал, примерял.
0

Поделиться сообщением

есть такая, не нужная, не фолдинговая, если надо приезжай забирай, но буду в питере только в понедельник. если раньше никто не поможет конечно же ))
0

Поделиться сообщением

Evgen+ писал(а) Sat, 07 June 2014 01:38
Здравствуйте. У меня на Merida Road 880 стоит с завода Maxxis Detonator 700x23c. Зазор между покрышкой и рамой остается очень маленький, и вдобавок поставил крылья. Хочу хотя бы сзади установить 700x25, но не знаю, влезет ли. В магазине померить не дают, говорят это одноразовый товар. Может есть у кого-нибудь запаска 700x25? Или если вел уже на этой резине, просто колесо переставить, будет ли тереть? Я бы подъехал, примерял.

А если колесо забьёшь, как до дому доедешь? 23 мм достаточно широкая резина! Существенной разницы с 25 не заметишь!
0

Поделиться сообщением

На Российском вечером могу дать примерить.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
На Российском вечером могу дать примерить.

Не понял, что такое "Российский". Где это?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
А если колесо забьёшь, как до дому доедешь?

Ручным насосом где-то 5 качаю, назад свою переставлю и поеду.
0

Поделиться сообщением

угол Российского и Товарищеского проспектов
0

Поделиться сообщением

Встала даже 700*28. Так и не пойму, что показывает это число. По ширине установленную померил штангелем, 700*23 - 25мм, 700*28 - 26мм. По высоте приблизительно одинаковые +-1мм. Так что значат эти числа?
0

Поделиться сообщением

Набей максимальное давление. Диаметр будет соответствовать.
0

Поделиться сообщением