Опубликовано: 6 июня 2014 г. Здравствуйте. У меня на Merida Road 880 стоит с завода Maxxis Detonator 700x23c. Зазор между покрышкой и рамой остается очень маленький, и вдобавок поставил крылья. Хочу хотя бы сзади установить 700x25, но не знаю, влезет ли. В магазине померить не дают, говорят это одноразовый товар. Может есть у кого-нибудь запаска 700x25? Или если вел уже на этой резине, просто колесо переставить, будет ли тереть? Я бы подъехал, примерял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. есть такая, не нужная, не фолдинговая, если надо приезжай забирай, но буду в питере только в понедельник. если раньше никто не поможет конечно же )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Evgen+ писал(а) Sat, 07 June 2014 01:38Здравствуйте. У меня на Merida Road 880 стоит с завода Maxxis Detonator 700x23c. Зазор между покрышкой и рамой остается очень маленький, и вдобавок поставил крылья. Хочу хотя бы сзади установить 700x25, но не знаю, влезет ли. В магазине померить не дают, говорят это одноразовый товар. Может есть у кого-нибудь запаска 700x25? Или если вел уже на этой резине, просто колесо переставить, будет ли тереть? Я бы подъехал, примерял. А если колесо забьёшь, как до дому доедешь? 23 мм достаточно широкая резина! Существенной разницы с 25 не заметишь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. На Российском вечером могу дать примерить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Цитата:На Российском вечером могу дать примерить. Не понял, что такое "Российский". Где это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. Цитата:А если колесо забьёшь, как до дому доедешь? Ручным насосом где-то 5 качаю, назад свою переставлю и поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. угол Российского и Товарищеского проспектов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Встала даже 700*28. Так и не пойму, что показывает это число. По ширине установленную померил штангелем, 700*23 - 25мм, 700*28 - 26мм. По высоте приблизительно одинаковые +-1мм. Так что значат эти числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Набей максимальное давление. Диаметр будет соответствовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах