Опубликовано: 6 июня 2014 г. Думаю завтра на роликах вот так часов в 10 утра, не спеша. Кому интересно, присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. и как там гладкость асфальта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2014 г. Соберешься еще-зови хочется в компании покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Rakta писал(а) Wed, 09 July 2014 19:41Соберешься еще-зови хочется в компании покататься ОК предварительно думаю в воскресенье, часа в два. Маршрут по времени занимает чуть больше 2 часов не спеша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. doublestar писал(а) Thu, 10 July 2014 10:06Rakta писал(а) Wed, 09 July 2014 19:41Соберешься еще-зови хочется в компании покататься ОК предварительно думаю в воскресенье, часа в два. Маршрут по времени занимает чуть больше 2 часов не спеша. Ок, если никуда не ускачу, то было бы неплохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах