Опубликовано: 4 июня 2014 г. Ребят, подскажите, где вы покупаете велопринадлежности? Имею ввиду, например, защиту и одежду, резину и расходные материалы, запасные детали и т.д Хочется, чтобы недорого и качественно. Для одежды еще и померить можно было. Знаю хороший магазин, кант, но там не так чтобы дешево и далеко от меня (юго-запад). Так же думаю какой шлем брать. Разброс цен от 1к до 10к отличий нашел 2 это материал и как удар придется в случае падения. Кстати а оно надо? Может только мешает, а при ударе не сильно поможет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) Инструменты - http://arcadasport.ru/ Расходники вроде цепей, кассет и системы - лучше зарубежных магазинов не найдешь) В плане цены. Вот например, один из популярных сайтов. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru Одежда - http://veloodejda.ru/ , у нас на форуме pr хорошими вещами торгует из финки. По поводу шлема, вполне подойдет и за 2т.р. С большим количеством вентилируемых отверстий... Ну, и чем выше цена тем он легче собственно. Ну и красивее . Смотри какой понравится, такой и бери. Изменено 4 июня 2014 г. пользователем Mrsateur 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Спасибо. Записал, только с одёжей.. там же интернет магазин и примерить нельзя. В кант далеко ехать и ассортимент может быть другой. Кота в мешке покупать не хочется - вдруг на голове плохо сядет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Wed, 04 June 2014 23:13Спасибо. Записал, только с одёжей.. там же интернет магазин и примерить нельзя. В кант далеко ехать и ассортимент может быть другой. Кота в мешке покупать не хочется - вдруг на голове плохо сядет Там у человека склад в квартире. на ваське. Зарание отзвонившись приезжаешь к нему и меришь все шо душе угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. О как! Склад на квартире.. оригинально или там квартира площадью с торговый центр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Wed, 04 June 2014 23:31О как! Склад на квартире.. оригинально или там квартира площадью с торговый центр? Да не...) Обычная квартирка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Правда, стоит оговориться по поводу того, что это старый фонд, и до потолка там не доплюнуть)) Ну и это не единственный пример того, как можно в квартире что-то продавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Ericine писал(а) Wed, 04 June 2014 23:57Правда, стоит оговориться по поводу того, что это старый фонд, и до потолка там не доплюнуть)) Ну и это не единственный пример того, как можно в квартире что-то продавать Честно говоря, сам был в шоке. Пока альтернатив больше не вижу, кроме как на форуме покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Wed, 04 June 2014 23:31О как! Склад на квартире.. оригинально или там квартира площадью с торговый центр? Если говорить об ассортименте именно велоодежды, то в наших "торговых центрах" дай б-г на пару платяных шкафов наберётся... И то, если магазин вообще этим торгует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Wed, 04 June 2014 23:59Пока альтернатив больше не вижу, кроме как на форуме покупать. Да есть немного... Смотря что искать. Велошорты я, вроде, в Триале брал: по виду, как "гражданские", но об асфальт не стираются совсем и с памперсом в комплекте. Кой-какие джерси висят в Чиллене. В Декатлон народ ещё ездит, но я туда всё никак не доберусь. А ещё как-то в Океях велотрусы встречались, дешёвенькие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. sunday писал(а) Thu, 05 June 2014 00:09Mrsateur писал(а) Wed, 04 June 2014 23:59Пока альтернатив больше не вижу, кроме как на форуме покупать. Да есть немного... Смотря что искать. Велошорты я, вроде, в Триале брал: по виду, как "гражданские", но об асфальт не стираются совсем и с памперсом в комплекте. Кой-какие джерси висят в Чиллене. В Декатлон народ ещё ездит, но я туда всё никак не доберусь. А ещё как-то в Океях велотрусы встречались, дешёвенькие. В чиллине дорога. А мерить там мона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) Mrsateur писал(а) Thu, 05 June 2014 00:13 В чиллине дорога. А мерить там мона? Осенью можно было: они в углу у входа, между тамбуром и витриной с инструментом-фонарями, тряпку какую-то повесили, получилась "примерочная", даже просторная Кстати, по сравнению с RedFox'ом, чилленовский Biemme не такой уж и дорогой (но это я про зимний шмот). Изменено 4 июня 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Вот как раз посмотрел декатлон. Выбора шлемов нет, но зато есть интересные велошорты. Только стоят они все от 2к. думал дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах