Please log in.

ShumNo

Велопринадлежности - где искать?

13 сообщений в этой теме

Ребят, подскажите, где вы покупаете велопринадлежности? Имею ввиду, например, защиту и одежду, резину и расходные материалы, запасные детали и т.д

Хочется, чтобы недорого и качественно. Для одежды еще и померить можно было. Знаю хороший магазин, кант, но там не так чтобы дешево и далеко от меня (юго-запад).

Так же думаю какой шлем брать. Разброс цен от 1к до 10к отличий нашел 2 это материал и как удар придется в случае падения. Кстати а оно надо? Может только мешает, а при ударе не сильно поможет?
0

Поделиться сообщением

Инструменты - http://arcadasport.ru/
Расходники вроде цепей, кассет и системы - лучше зарубежных магазинов не найдешь) В плане цены. Вот например, один из популярных сайтов.

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru

Одежда - http://veloodejda.ru/ , у нас на форуме pr хорошими вещами торгует из финки.

По поводу шлема, вполне подойдет и за 2т.р. С большим количеством вентилируемых отверстий... Ну, и чем выше цена тем он легче собственно. Ну и красивее Razz . Смотри какой понравится, такой и бери. Изменено пользователем Mrsateur
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Записал, только с одёжей.. там же интернет магазин и примерить нельзя. В кант далеко ехать и ассортимент может быть другой. Кота в мешке покупать не хочется - вдруг на голове плохо сядет
0

Поделиться сообщением

ShumNo писал(а) Wed, 04 June 2014 23:13
Спасибо. Записал, только с одёжей.. там же интернет магазин и примерить нельзя. В кант далеко ехать и ассортимент может быть другой. Кота в мешке покупать не хочется - вдруг на голове плохо сядет

Там у человека склад в квартире. на ваське. Зарание отзвонившись приезжаешь к нему и меришь все шо душе угодно.
0

Поделиться сообщением

О как! Склад на квартире.. оригинально или там квартира площадью с торговый центр? Smile

0

Поделиться сообщением

ShumNo писал(а) Wed, 04 June 2014 23:31
О как! Склад на квартире.. оригинально или там квартира площадью с торговый центр? Smile

Да не...) Обычная квартирка
0

Поделиться сообщением

Правда, стоит оговориться по поводу того, что это старый фонд, и до потолка там не доплюнуть))

Ну и это не единственный пример того, как можно в квартире что-то продавать Smile
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Wed, 04 June 2014 23:57
Правда, стоит оговориться по поводу того, что это старый фонд, и до потолка там не доплюнуть))

Ну и это не единственный пример того, как можно в квартире что-то продавать Smile

Честно говоря, сам был в шоке. Пока альтернатив больше не вижу, кроме как на форуме покупать.
0

Поделиться сообщением

ShumNo писал(а) Wed, 04 June 2014 23:31

Если говорить об ассортименте именно велоодежды, то в наших "торговых центрах" дай б-г на пару платяных шкафов наберётся... И то, если магазин вообще этим торгует.
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Wed, 04 June 2014 23:59
Пока альтернатив больше не вижу, кроме как на форуме покупать.

Да есть немного... Смотря что искать. Велошорты я, вроде, в Триале брал: по виду, как "гражданские", но об асфальт не стираются совсем Smile и с памперсом в комплекте.
Кой-какие джерси висят в Чиллене. В Декатлон народ ещё ездит, но я туда всё никак не доберусь. А ещё как-то в Океях велотрусы встречались, дешёвенькие.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Thu, 05 June 2014 00:09
Mrsateur писал(а) Wed, 04 June 2014 23:59
Пока альтернатив больше не вижу, кроме как на форуме покупать.

Да есть немного... Смотря что искать. Велошорты я, вроде, в Триале брал: по виду, как "гражданские", но об асфальт не стираются совсем Smile и с памперсом в комплекте.
Кой-какие джерси висят в Чиллене. В Декатлон народ ещё ездит, но я туда всё никак не доберусь. А ещё как-то в Океях велотрусы встречались, дешёвенькие.

В чиллине дорога. А мерить там мона?
0

Поделиться сообщением

Mrsateur писал(а) Thu, 05 June 2014 00:13

В чиллине дорога. А мерить там мона?

Осенью можно было: они в углу у входа, между тамбуром и витриной с инструментом-фонарями, тряпку какую-то повесили, получилась "примерочная", даже просторная Smile
Кстати, по сравнению с RedFox'ом, чилленовский Biemme не такой уж и дорогой (но это я про зимний шмот). Изменено пользователем sunday
0

Поделиться сообщением

Вот как раз посмотрел декатлон.
Выбора шлемов нет, но зато есть интересные велошорты. Только стоят они все от 2к. думал дешевле
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас