Опубликовано: 4 июня 2014 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=winfadafylfihdyd Воскресенье 08.06.2014. Маршрут: Пушкин - Красносельское шоссе - Красное Село - Ропша - Дятлицы - A 120 - Большая Ижора - Пеники - Сойкино - Ломоносов - Петергоф - Ольгино - Разбегаево - Капорское - Красное Село - Красносельское шоссе - Пушкин Старт: Электричка с Витебского вокзала в 08:46 (http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b9c4e66c&date=08.06.2014). Я сяду на пр.Славы в 08:58 Скорость: 27-32 км/ч Остановки: 1-2 по 10-15 мин. тел.: 8-901-302-57-98 Сергей Изменено 4 июня 2014 г. пользователем SK-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. и ещё +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. по возможности +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Если как в прошлый раз с погодой не будет, то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Может из Красного села по "Нарве ", через Кипень и Черемыкино? Дорога -то, полуТше однако будеть. . ДлинШе ~ на 6 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. dixus писал(а) Thu, 05 June 2014 03:33Может из Красного села по "Нарве ", через Кипень и Черемыкино? Дорога -то, полуТше однако будеть. . ДлинШе ~ на 6 км. Не лучше, плохой асфальт по маршруту пару километров всего, траффик маленький совсем, и хорошая горка под Ропшей. Небольшое изменение в маршрут: в районе Старого Петергофа сделаем небольшой круг для посещения магазинов (или других питательных заведений) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. В котором часу пелетон планирует пролетать Ропшу? Мож присоеденюсь оттудова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. dixus писал(а) Thu, 05 June 2014 21:06В котором часу пелетон планирует пролетать Ропшу? Мож присоеденюсь оттудова. Сложно сказать. Стартанем где-то в 9:30. До Ропшы 35 км. Гисметео обещает приличный мордодуй (может и врет...) Да и рельеф до Ропшы самый рельефный в этих краях. С уверенностью можно сказать, что раньше 10:30 ждать не стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Океюшки. Ежели ничё не помешает, с 10:30 буду ждать в Ропше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Возможно +1 Скорее всего в Красном селе поймаю вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Возможно +1, если завтра заберу или один, или другой свой шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. +1 Постараюсь за вами успеть. Я на "Зените". Если отвалюсь ждать меня не надо, я в тех местах катал 100раз! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. -1 Ночью накатался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) Укатали меня матрасника! 185км преодолел. Сергею и всей компании большое спасибо, за такую бодрую поездку! Сергей выздоравливай и прекращай хандрить!! Изменено 8 июня 2014 г. пользователем КекС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Всем спасибо, отлично прокатились. Очень интересный маршрут. Тягуны, спуски, такие то виды за горизонт, после наших юго восточных тошнилов по однообразному плочскочу самое . В итоге вышло черепахо 185 км. Сергей выздоравливай, пропустил самое интересное - 2 злых тягуна и ливень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. psycho писал(а) Sun, 08 June 2014 18:12Всем спасибо, отлично прокатились. Очень интересный маршрут. Тягуны, спуски, такие то виды за горизонт, после наших юго восточных тошнилов по однообразному плочскочу самое . В итоге вышло черепахо 185 км. Сергей выздоравливай, пропустил самое интересное - 2 злых тягуна и ливень. Ах вот ты какой, северный олень Спасибо тебе , что ждал меня- " замыкающего" и мы вместе финишировали в Пушкине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) psycho писал(а) Sun, 08 June 2014 18:12... Очень интересный маршрут. Тягуны, спуски, такие то виды за горизонт... Сергей выздоравливай, пропустил самое интересное - 2 злых тягуна и ливень. Первый тягун в Копорье Капорском, а второй - сразу за Красным селом? А маршрут, пожалуй, действительно самый "горный" на юге. Постарался собрать все южные горки в кучу. Поэтому и старт был из Пушкина. Жаль, что не смог доехать до конца, тем более в такой отличной компании Надо как-нибудь повторить этот маршрут. Спасибо за компанию, и еще раз мои извинения, что пришлось вас оставить. Изменено 8 июня 2014 г. пользователем SK-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. SK-14 писал(а) Sun, 08 June 2014 19:53psycho писал(а) Sun, 08 June 2014 18:12... Очень интересный маршрут. Тягуны, спуски, такие то виды за горизонт... Сергей выздоравливай, пропустил самое интересное - 2 злых тягуна и ливень. Первый тягун в Копорье, а второй - сразу за Красным селом? в Копорье? в треке его не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Капорское же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sun, 08 June 2014 21:41SK-14 писал(а) Sun, 08 June 2014 19:53psycho писал(а) Sun, 08 June 2014 18:12... Очень интересный маршрут. Тягуны, спуски, такие то виды за горизонт... Сергей выздоравливай, пропустил самое интересное - 2 злых тягуна и ливень. Первый тягун в Копорье, а второй - сразу за Красным селом? в Копорье? в треке его не было Да это наша , любимая капорская горка , у Райкузи которая Изменено 8 июня 2014 г. пользователем КекС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sun, 08 June 2014 21:41 в Копорье? в треке его не было Вот жеж... Ну не Копорье, а Капорское Изменено 8 июня 2014 г. пользователем SK-14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. КекС писал(а) Sun, 08 June 2014 18:53psycho писал(а) Sun, 08 June 2014 18:12Всем спасибо, отлично прокатились. Очень интересный маршрут. Тягуны, спуски, такие то виды за горизонт, после наших юго восточных тошнилов по однообразному плочскочу самое . В итоге вышло черепахо 185 км. Сергей выздоравливай, пропустил самое интересное - 2 злых тягуна и ливень. Ах вот ты какой, северный олень Спасибо тебе , что ждал меня- " замыкающего" и мы вместе финишировали в Пушкине. Герои! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. boras писал(а) Sun, 08 June 2014 22:11КекС писал(а) Sun, 08 June 2014 18:53psycho писал(а) Sun, 08 June 2014 18:12Всем спасибо, отлично прокатились. Очень интересный маршрут. Тягуны, спуски, такие то виды за горизонт, после наших юго восточных тошнилов по однообразному плочскочу самое . В итоге вышло черепахо 185 км. Сергей выздоравливай, пропустил самое интересное - 2 злых тягуна и ливень. Ах вот ты какой, северный олень Спасибо тебе , что ждал меня- " замыкающего" и мы вместе финишировали в Пушкине. Герои! еще те 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах