Опубликовано: 2 июня 2014 г. Приветствую всех! В ближайшие дни покупаю себе велик и ищу компанию для катания по г. Ломоносову для начала. Катаюсь еще плохо и неуверенно, поэтому дальние поездки пока не предлагать Где вообще есть хорошие места в Ломоносове? В парке Ораниенбаум можно кататься на велике, кто знает? В общем, кто готов к неспешным прогулкам, буду рада! С уважением, Анастасия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. в ту степь иногда езжу, по будням при хорошей погоде можно будет попробовать. стучи в лс, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Почти соседи, я в Мартышкино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Планирую туда заехать/заезжать ближайшие дни как погода прояснится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. (изменено) Катайся в Мартышкино, катайся в Петергоф, много мест есть. Ну а вообще, самое интересное это за КАДом. катайся туда А в парке можно конечно, но нужно билет покупать Изменено 2 июня 2014 г. пользователем Firefighter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2014 г. Firefighter писал(а) Tue, 03 June 2014 02:10Катайся в Мартышкино, Точно! Могу экскурсию по парку Лейхтенбергских устроить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2014 г. Да а там разве есть про что рассказывать кроме "головы" и самого дворца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Firefighter писал(а) Fri, 06 June 2014 02:25Да а там разве есть про что рассказывать кроме "головы" и самого дворца? Есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах