Опубликовано: 31 мая 2014 г. в середине лета буду рядом с легендарным Стелвио и без вела.. большое желание на веле залесть на верх со стороны Прато.. вел (вобщемто любой..) взять на один день в местном прокате.. набор около 2км - как-нить за день справлюсь..)) ..если кто там ориентируется - подскажите где/чего/как.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Туда 6 тыщ человек ежегодно в конце августа забираются - посмотри может найдешь то что тебя интересует http://www.stelviobike.eu/ Кстати насколько я знаю это один из самых опасных спусков\подъемов. Там вроде тачилы только днем могут ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Жорж писал(а) ..если кто там ориентируется - подскажите где/чего/как.. Красиво там. И не шибко трудно. Из Понте ди Леньо проходили Гавиа и Стельвио за день. С грузом.Показать скрытый текст Подъём из Бормио, вид с высоты где-то 2300 А это уже ближе к концу подъема. В километре левее домика слева - Pass Umbrail, самый высокий (2501) автоперевал Швейцарии, домики справа - это уже Стельвио. StikMaH писал(а) Sun, 01 June 2014 21:19насколько я знаю это один из самых опасных спусков\подъемов. Там вроде тачилы только днем могут ехать. Фигня. Дорога как дорога. Покрытие отличное. Ехай не хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах