Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) Любопытный способ добраться с великом из Питера во Псков я обнаружил на днях на сайте РЖД. Беспересадочный вагон,плацкартный,что удобно для велотуристов.Ночью вагон для более глубокого сна стоит без движения на станции Дно. Расписание : С.Петербург... 22.18. Дно................02.25 - 05.47 Псков.............07.30 Из Питера вагон идёт с поездом Питер-Вел.Луки. В Дно прицепляют к поезду Москва - Псков. Но недостаток в том,что вагон не ежедневный,а всего ходит 3 раза в неделю,как я понял с отправлением из Питера по вт.,четв. и воскр. Расписание вагона в обратном направлении я не изучал. Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Еще Псковавиа летает за что-то около 800 рэ, но как там с велами - фиг знает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. к поездам СПб - Вильнюс, Рига цепляют плацкартный вагон до Пыталово, это если в Латвию закатить на веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах