Опубликовано: 28 мая 2014 г. Кто нибудь пользовался такой сумкой? Или может быть посоветуйте хорошую сумку на багажник, но не штаны. Для однодневный походов. Спасибо. Ссылка прилагается http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=10208 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Chelsk1 писал(а) Wed, 28 May 2014 17:22Кто нибудь пользовался такой сумкой? Или может быть посоветуйте хорошую сумку на багажник, но не штаны. Для однодневный походов. Спасибо. Ссылка прилагается http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=10208 Про Орбею не скажу У Топика есть похожие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. У меня для однодневок давным-давно служит Авторовская сумка. У них есть (было во всяком случае) два размера, мне хватает той, которая поменьше. Крепится (тот вариант, который куплен около 10 лет назад) к любому багажнику хорошо, на липучках, а не на застежках, которые могут на кочках выстегнуться. За много лет сошли на "нет" две вещи - это резинка, позволяющая крепить бутылки в заднем отдельном отсеке и ослабла липучка, придерживающая язычок, закрывающий сумку. Поэтому тоже неспешно изучаю подобный вопрос. Надо сказать, велорюкзак Авторовский немного поменяли за эти годы. Прошлый крепился тоже липучками. Сейчас - плотной резинкой с крючком. Снимать - одевать стало намного удобнее, но и крепится он чуть менее надежно (если тащить через кусты, то нужно следить, чтобы ноги велорюкзака не сорвало ветками, тогда как раньше он крепился намертво, но и липучку в итоге удалось перетереть/почти порвать из-за чего и пришлось покупать новый, но такой же рюкзак). И материал рюкзака стал чувствительно хуже. Поэтому ничего не могу сказать про НОВУЮ авторовскую сумку: может там тоже что-то сильно поменяли. А я правильно понимаю, что в обеих этих сумках по сути нет боковых карманов (из-за того, что в них сложены "выпадающие" карманы, занимающие довольно много места)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Боковые вроде есть, только много не положишь пока не развернешь штаны. Author смотрел, не очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах