Опубликовано: 28 мая 2014 г. (изменено) в общем не собрались. Изменено 8 июня 2014 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. -EV- писал(а) Wed, 28 May 2014 14:42Привет! Хочу прокатиться Выборг - Реповеси - Миккили - Выборг. На праздники.Ищу компанию. Выезд во второй половине среды, палатка в Нуйяма, скок-скок, Реповеси, Миккели, Леппеенранта, Выборг в ВС. Получается около 100 км в день. Кто готов? Еще есть время обсудить, подкорректировать маршрут. В Реповеси сколько будете тусить? Собираюсь заехать туда 13-го днём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Проездом, недалеко от парка проснуться, через него в северному концу и дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Предворительно +1, тоже примерно так собирался катнуть на праздники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2014 г. Всё ещё ищу компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Привет!в день по 100км?с палатками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Если проезжать больше, то придется выходить на второй круг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Интересно. Предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. Готов идти на уступки ради компании, ну +200 км я переживу, не буду ныть и отставать. Выдержу до 650км. Только если не по болотам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2014 г. -EV- писал(а) Thu, 05 June 2014 00:09Готов идти на уступки ради компании, ну +200 км я переживу, не буду ныть и отставать. Выдержу до 650км. Только если не по болотам Ради компании надо минус 200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах