ProteKtor

Где заночевать близ Хельсинки?

12 сообщений в этой теме

На Северо-востоке, в паре часов езды на веле от центра. Желательно дикарём.
0

Поделиться сообщением

за дикарем не скажу , а квартиры в городе по 15 евро чел.день можно найти
0

Поделиться сообщением

Клуб "ЭКС" писал(а) Thu, 29 May 2014 04:28
за дикарем не скажу , а квартиры в городе по 15 евро чел.день можно найти

В квартире не хочу. И так весь год в квартирах живу.
0

Поделиться сообщением

Уточните, что в Вашем понятии "дикарем". Мы ночевали в Хельсики в палатке в лесу рядом с дачами ( или как они там называются у них?). Но, во-первых, это было ближе, чем Вы хотите - полчаса до центра Smile . Во-вторых, это стоянка была из разряда - поставили палатку вечером, переночевали и утром свалили. Искали долго, но найденное место нам понравилось - от центра совсем близко, дома хоть и рядом, но место укромное. Но для непритязательных и кажется, там нет места под большую палатку.
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Tue, 03 June 2014 14:41
Уточните, что в Вашем понятии "дикарем". Мы ночевали в Хельсики в палатке в лесу рядом с дачами ( или как они там называются у них?). Но, во-первых, это было ближе, чем Вы хотите - полчаса до центра Smile . Во-вторых, это стоянка была из разряда - поставили палатку вечером, переночевали и утром свалили. Искали долго, но найденное место нам понравилось - от центра совсем близко, дома хоть и рядом, но место укромное. Но для непритязательных и кажется, там нет места под большую палатку.

Дикарём - это у озера (или на опушке), в палатке, подальше от людей. Можно в лааву. 40 км от центра могу отъехать.
0

Поделиться сообщением

Ну тогда вряд ли Вас наше место не устроит Smile.
Но, если кому-то нужно именно поближе к центру ночь поспать в палатке, то могу попытаться объяснить, где мы стояли. Вода на дачах есть. Озеро, кстати там вокруг ( это полуостров и пляж имеется), но стоять на виду у всех я бы не рискнула.
По-моему это район Хельсинки уже. Поэтому мы прятались в лесочке Изменено пользователем Скала
0

Поделиться сообщением

В аэропорту. По дороге высматривая место под палатку,не найдя ночевать в HEL.

Приятель рассказывал,что хорошо ночевал на острове Сеурасаари http://wikimapia.org/#lang=he&lat=60.181477&lon=24.884033&z=15&m=yh Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Tue, 03 June 2014 19:02
В аэропорту.

Ну уж нет, спасибо Smile Я не люблю в аэропортах спать.
0

Поделиться сообщением

Около аэропорта Хельсинки я тоже обратила внимание на хороший лес. Smile
Но не ночевали там - ехали в аквапарк ( он километрах в 20 от центра). Вот там тоже с лесом отлично. Мы там ночевали
0

Поделиться сообщением

Korolev писал(а) Wed, 04 June 2014 12:26
http://www.camping.fi/kohdesivu.asp?sua=5&lang=1&s=139

Кемпинг через дорогу от городского метро.

Те же 12-15 евро выйдет, за палатку+ с человека. Однажды заехали туда лет 6 назад, но решили там не останавливаться, очень шумно и дорого для кемпинга. В итоге прекрасно заночевали у еврейского кладбища и яхт-клуба, не очень далеко от памятника Сибелиусу, но это было в сентябре Smile Согласна,что лесок у аэропорта более подходящее место, мне нравится массив,что восточнее Ваанта.
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Tue, 03 June 2014 16:00

Но, если кому-то нужно именно поближе к центру ночь поспать в палатке, то могу попытаться объяснить, где мы стояли.

Нужно Smile
объясните?
0

Поделиться сообщением