Опубликовано: 21 мая 2014 г. Как? В указанный стрелкой зазор съёмник не входит. Так надо открутить гайку на оси? А она регулирует нагрузку на подшипники и придётся потом настраивать, или там такого нет? Потому что, с другой стороны гайка просто притягивает механизм переключения и звезду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Съёмник для кассеты не входит? Можно еще попытаться пассатижами открутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. После снятия пассатижами на эту гайку смотреть будет... неприятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. расточить по центру имеющийся съемник (как я сделал в свое время), либо прикупить с большим отверстием в центре: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/pedros-campy-bb-cassette-socket/rp-prod14422 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Не, понял неправильно. Всунуть концы в противоположные шлицы и поворачивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Н-да. Тут у меня вся проблема, скорее всего, в дешёвом съёмнике (он сквозной), который и так-то в гайку входит с трудом. Куплю что-то получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. ну ты в натуре ? сними гайку и не ...ничего не будет ,оденешь когда ни будь ведь надо научиться делать раз купил велик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) Да хрен с ней, с гайкой, не в ней дело. Вот проблема. Такое продают в магазинах под видом съёмника кассет/роторов (тот, что слева): Изменено 21 мая 2014 г. пользователем mastercargo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. mastercargo писал(а) Wed, 21 May 2014 23:40Да хрен с ней, с гайкой, не в ней дело. Вот проблема. Такое продают в магазинах под видом съёмника кассет/роторов (тот, что слева): Тот что слева для навинчивающейся трещетки, а не для кассеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. "Русская отвертка" )) В данном случае, действительно отвертка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. А у меня вот такой съёмник для кассеты. Центрлок-диски тоже им откручивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. на локринге рассверли 2 отверстия диаметрально противоположных, и снимешь подобным способом: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Kostantin писал(а) Fri, 23 May 2014 00:22А у меня вот такой съёмник для кассеты. Центрлок-диски тоже им откручивал. И это правильно. Открутил таким же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах