Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) планирую старт от Зеленогорска на этой электричке приезжаем в Зеленогорск(в 9.43) пока выйдем с поезда,то,се... в 10.00 отъезжаем сразу на магазин зацикливаться не будем.где нибудь в Приветненском/Песках зайдем. дороги мне знакомы на 85%(есть пара дорог,по котрым я еще не ехал.эти а там где ездил....проезжается даже на сликах примерно такой план Изменено 23 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. по километражу не скажу.полный маршрут думаю 100км +/- возможны сходы раньше.например через Ленинское в Репино(по силам) еду не один.со мной "новички"...едем не бодро,но и долго не тупим предварительно ореинтируюсь на Комарово/Репино...а там как покатит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. а на 25-е никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. kamnerez писал(а) Wed, 21 May 2014 15:15а на 25-е никак? а чиво такое? мы же именно с тобой обсуждали именно субботу... теоретически можно в вскр но на работу утром,хочется часов в 8 вечера дома быть....а так хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. (изменено) в воскресенье совсем не рекомендуется эвакуация электричкой с выборгской ветки, в т.ч. и через Зелик, на крайняк можно через Беоостров-Сестрорецк. при хорошей погоде, а таковая обещается, в элку будет не войти с великом уже в Рощино. дикие толпы будут еще набиваться в вагоны в Репино - Солнечном. тут либо своим ходом до города, либо событие планировать на субботу Изменено 21 мая 2014 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Хм...а что, интересно. Правда я недавно уже мотался на форт ино, но там интересно. В субботу вполне вероятно +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Воскресенье... ну позязя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. Без паники! Едем в субботу! Серёга во сколько старт планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 г. kamnerez писал(а) Wed, 21 May 2014 22:34Без паники! Едем в субботу! Серёга во сколько старт планируется? учитывая интересности и грунтовые дороги...я бы пораньше часиков в 10-10.30 стартовать из зелика хм.ну наверно на этой элке или этой эта (зеленогорская) очень удобна...но кмк поздно.хз во сколько в городе окажемся вечером,все таки много пилить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. А какая средняя скорость планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. средняя ходовая обычно 11-15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Возможно +1, лучше пораньше стартовать (до 10 часов в Зелике), обещают безоблачную погоду и +29. С утра хоть по прохладе проехаться можно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. DELETED писал(а) Wed, 21 May 2014 23:47 эта (зеленогорская)[/url] очень удобна...но кмк поздно.хз во сколько в городе окажемся вечером,все таки много пилить Мои доводы по поводу эл-ки 10-29 "СПб-Зеленогорск": 1.Меньше народу (посадка на следующих станциях проще). 2.Конечная остановка. 3.Прибыти в Зел-к в 11-26. Прошлый раз мы стартовали в 9-00 от Гарден Сити. В Зел-ке были около 12-00. Всё осмотрели, поползали, потупили на обеде + 1 час шли пешком по песку. И своим ходом в город. Дома я уже был в 21-00. При средней скорости 15 км/час и обратной дистанции около 80 км, нам надо 6 часов. Чтобы в 21-00 быть дома можно тупить около 2 - 3 часов. Если устали или время поджимает, всегда можно сесть на эл-ку в город. Серёжа, хотелось бы видеть трек, чтобы знать какие козни (в виде грязей) ты заготовил для доверчивого человечества (чтобы избежать их заранее). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. моё два ... во первых вы лосили.15 км в час норм по асфальту (средняя) наш темп будет по скромнее во вторых.у нас асфальтовых дорог будет в 8 раз меньше чем у вас тогда.советую не путать велодорожку с лесными грунтовками. выехав в 10 из Зеленогорска...хорошо бы в городе быть к 22... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 22 May 2014 16:35моё два ... во первых вы лосили.15 км в час норм по асфальту (средняя) наш темп будет по скромнее во вторых.у нас асфальтовых дорог будет в 8 раз меньше чем у вас тогда.советую не путать велодорожку с лесными грунтовками. выехав в 10 из Зеленогорска...хорошо бы в городе быть к 22... 15 км/час это твоя предполагаемая скорость на обратную дорогу.Поэтому и 6 часов на дорогу. И не забывай: всегда можно изменить маршрут. А по асфальту обратно мы шли со средней около 25-27. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. ate-ist писал(а) Thu, 22 May 2014 16:49DELETED писал(а) Thu, 22 May 2014 16:35моё два ... во первых вы лосили.15 км в час норм по асфальту (средняя) наш темп будет по скромнее во вторых.у нас асфальтовых дорог будет в 8 раз меньше чем у вас тогда.советую не путать велодорожку с лесными грунтовками. выехав в 10 из Зеленогорска...хорошо бы в городе быть к 22... 15 км/час это твоя предполагаемая скорость на обратную дорогу.Поэтому и 6 часов на дорогу. И не забывай: всегда можно изменить маршрут. А по асфальту обратно мы шли со средней около 25-27. я ж говорю лоси асфальт мне ещё в городе надоел.будем избегать...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Поеду с вами прокачусь, прошлая поездка в Ино понравилась хорошими скоростями и тренировочным темпом, но плохо, что было много асфальта, так как я люблю грунты и грязи, вот темп бы чуть побыстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. И уже второй раз я пролетаю,т.к. работа ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Лёличка писал(а) Thu, 22 May 2014 21:42И уже второй раз я пролетаю,т.к. работа ((( нафиг такую работу оч.жаль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Лёличка писал(а) Thu, 22 May 2014 21:42И уже второй раз я пролетаю,т.к. работа ((( А я второй раз пролетаю, так как дети. Надо организовать клуб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. [quote title=ate-ist писал(а) Thu, 22 May 2014 16:49]DELETED писал(а) Thu, 22 May 2014 16:35 А по асфальту обратно мы шли со средней около 25-27. Средняя 25-27 или всё таки крейсерская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. первый пост обновил итак примерный план движения видится примерно такой 10.00 - старт Зеленогорск 11.30 - приезжаем к Ино 11.30 - 13.30(14.00) катаемся вокруг да около.магазин,все дела 13.30(14.00) - выдвигаемся в сторону Горьковское.не ездил по этой дороге до конца...но вроде асфальт/грейдер к 15.30 хорошо бы приехать в линдуловскую рощу(раньше - лучше))) ...проездом там... 16.00 +/- Рощино 17.00 +/- Решетниково 18.00 +/- Ленинское 19.00-19.30 Поляны 20.30-21.00 Песочный 22.00-22.30 +/- ШП ...ну и так далее ---------- это предварительный план.как покатит(смотрю не на себя) сможем - поедем до города(идеально) не сможем - свернем в Комарово/Репино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Как-то странно, от Зеленогорска до Ино меньше 20км и как туда можно ехать полтора часа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Andrew_1985 писал(а) Fri, 23 May 2014 09:22Как-то странно, от Зеленогорска до Ино меньше 20км и как туда можно ехать полтора часа? можно и за 40 минут прошу внимательнее читать что я пишу - едем не быстро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Есть идея сделать шашлык. Миша готов организовать. Если кто хочет поучаствовать - записываемся. Мы + 4 Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Oh_My_GoT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах