Опубликовано: 23 мая 2014 г. Oh_My_GoT писал(а) Fri, 23 May 2014 14:17Есть идея сделать шашлык. Миша готов организовать. Если кто хочет поучаствовать, - записываемся. Мы + 4 может че попроще..? а то хз когда в город припремся 1 час я могу сэкономить на ино.шустро осмотрим и поедем дальше. в Рощино сложный рельеф немного... я предпочел бы под шашлык если...линдуловская роща ,или озеро у пухтоловой горы....или уже чёрные озёра в зелике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Если новичков берёте , то + 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. lenchik писал(а) Fri, 23 May 2014 15:03Если новичков берёте , то + 1. справишся? поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Шашлык? В полном смысле этого слова? Угли/мангал и т.п? А после такой Йады мы до города доедем ащще, или там же под кустом спать останемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Zero писал(а) Fri, 23 May 2014 15:52Шашлык? В полном смысле этого слова? Угли/мангал и т.п? А после такой Йады мы до города доедем ащще, или там же под кустом спать останемся? да не,Жень,усе на мази у нас с Камнерезом это часто практикуется)))) доедем.долетим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Если вовремя подкрепиться, то я только "за" +2. Если стартуем на эл-ке с Фин. вокзала в 8-48, то вопрос: сможем ли мы сесть на паровоз в Шувалово или надо пилить на Фин. вокзал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) если поеду, то телепортнусь на элке до белоострова (9:13 в белоострове) и потихоньку доеду до зелика Чую матрасище будет разматраснейшее пойду ка наварю ка гусиных яйцев сколько брать, кто будет ? Изменено 23 мая 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. +1 Касательно незнакомых дорог, в прошлом году к Горьковскому так проехать не смогли, объезжали по шоссе: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189019&start=0&rid=23757 От шашлыка не откажусь). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. под считайте сколько народу на шашлык а то с телефона не удобно да и некогда пока. напишите здесь чтоб в ма газе зашел на форум и увидел цифру. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Еду с вами завтра, на шашлык впишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. kamnerez писал(а) Fri, 23 May 2014 19:51под считайте сколько народу на шашлык а то с телефона не удобно да и некогда пока. напишите здесь чтоб в ма газе зашел на форум и увидел цифру. спасибо. - мы 4 порц - ты - ate-ist (2?) - sdv81 - Andrew_1985 итого 9 вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 23 May 2014 20:24kamnerez писал(а) Fri, 23 May 2014 19:51под считайте сколько народу на шашлык а то с телефона не удобно да и некогда пока. напишите здесь чтоб в ма газе зашел на форум и увидел цифру. спасибо. - мы 4 порц - ты - ate-ist (2?) - sdv81 - Andrew_1985 итого 9 вроде Появились ещё желающие поехать, так что на шашлык +3 порции. Итого вроде 11. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. sdv81 писал(а) Fri, 23 May 2014 19:39 Касательно незнакомых дорог, в прошлом году к Горьковскому так проехать не смогли, объезжали по шоссе: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=189019&start=0&rid=23757 да.я помню эту тему а что...реально частная собственность? ну раз так...по шоссе объедем,фигня крюк.так даже проще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Вышел местный житель и сказал, что той дороги в Горьковское уже много лет нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. sdv81 писал(а) Fri, 23 May 2014 20:49Вышел местный житель и сказал, что той дороги в Горьковское уже много лет нету. ну я так и думал.ок значит 15% незнакомых дорог объедем по знакомому шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Я тоже шашлык буду, всего 12 получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Грызик писал(а) Fri, 23 May 2014 20:54Я тоже шашлык буду, всего 12 получается? у меня сразу вопрос.кто поможет Мише все тащить уголь? розжиг? 6 шампуров я возьму.еще кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. у меня 10 лампу ров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Могу сходить за углём и розжигом, какой пакет угля брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Долетим? Значит по чуть-чуть? Тогда +2 к шашлыку. 14 получается? Могу че-нить тащить. Горелку могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Грызик писал(а) Fri, 23 May 2014 21:01Могу сходить за углём и розжигом, какой пакет угля брать? ну...вообщем я думаю нам надо многа примерно на 3 мангала расчет. литров 10 минимум,лучше 15(20) бутылка розжига Zero писал(а) Fri, 23 May 2014 21:09Долетим? Значит по чуть-чуть? Тогда +2 к шашлыку. 14 получается? Могу че-нить тащить. Горелку могу взять. гарелка фиг знает.лучше мороженого притащи 30гр.жара записываем. ___________ запись на шашлык окончена. физически тащить все сложно если кто то хочет тоже поучаствовать - сами.(шампур-два выдадим) Миша поехал в магазин.берет 5 кг свининки по опыту закрытия северных - это много мяса.даже кому то еще может хватит(посчитаем на месте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. В таких количествах и штаны можно взять... А кто откуда стартует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Zero писал(а) Fri, 23 May 2014 21:18В таких количествах и штаны можно взять... А кто откуда стартует? Миша вроде штаны и возьмет и так и иначе - по такой жаре с рюкзаком.. мы вчетвером,+ Миша с друзьями...поедем с Финбана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Zero писал(а) Fri, 23 May 2014 21:18В таких количествах и штаны можно взять... А кто откуда стартует? C Ольгино поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Уголь и розжиг купил, в Элку сяду в Шувалово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах