Опубликовано: 19 мая 2014 г. Друзья! Помогите, пожалуйста, найти деталь от Avid Juicy 3. Это винт-пробка (смотри на рисунке). Необходима 1 штука с резиновой прокладкой, а лучше две. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Метизы+сантехника+газ смотрели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. В Метизах смотрел - очень большой диаметр цилиндрической шляпки (примерно 8-10мм), а нужен 6 мм, при этом резьба М5х0,8. Плюс он не черненый, я не знаю как он будет взаимодействовать с ДОТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. urvas че - DOT сталь растворяет ?! Да купи любой, найдли на помойке, ежли че не так - обточи, да покрась в черный цвет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. urvas писал(а) Mon, 19 May 2014 17:13В Метизах смотрел - очень большой диаметр цилиндрической шляпки (примерно 8-10мм), а нужен 6 мм, при этом резьба М5х0,8. Плюс он не черненый, я не знаю как он будет взаимодействовать с ДОТ. Авторынок на Фучика - думаю найдете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. Чернение - это для придания антикоррозийных свойств, здесь краской не обойдешься. Да я и не знаю как ДОТ взаимодействует с оцинкованной сталью (белый винт из Метизов), поэтому предпочёл бы оригинальный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 г. ищи в сервис китах авид/формула у меня есть от формулы старой,но я не дам.пусть про запас лежит сорвал шлиц под торкс?) бывает....хлипкие они я заменял болтом м5 самым коротким(можно было спилить полсантиметра...но не стал.так катался главное уплотнитель подобрать.и такой,что бы дот его не съел. не видел в продаже отдельно только в наборах сервис кит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах